помогите разобраться чайникам с пультом для ТВ
что с ним надо для этого сделатьПодключить провод, который на фотографии - к соответствующему входу тв-тюнера.
купили пульт, как я понимаю, на рынке, и он был сам по себе
продавец утверждал, что к их телевизору он обязательно подойдет!
вот он и обманул, без провода он не заработает, герой не пульт, а продавец
придется ехать и вытрясывать провод, видимо..
а потом заработает? инструкции-то нет..
придется ехать и вытрясывать провод, видимо..Я надеюсь, ты всё-таки хочешь с помощью этого пульта управлять не телевизором, а тв-тюнером, втыкающимся в комп?
а потом заработает?
Потому что он немного не универсальный. Из твоей же ссылки следует, что этот пульт - из комплекта конкретной модели конкретного тюнера; и работать он в лучшем случае будет только с другими тюнерами этого же производителя.
но тв-тюнера у них точно нет.
ПС. всё больше убеждаюсь в неуместной мягкости слова "обманул" в предыдущих постах..
если пульт не смогут вернуть - скажу как самому сделать ик-приемник. Себе сделал, обошлось в 40 рублей . Тока я не в гз, но точно тебе поможет
но спасибо за совет! обязательно обратимся, если не найдем другого выхода
и всем участвовавшим в обсуждении тоже спасибо!
скажу как самому сделать ик-приемникТолку-то? Она хочет с этого пульта телевизором управлять. Ей его под видом универсального продали.
тебе продали пульт от тв-тюнера как будто он универсальный
народ в теме тебе начал советовать как тебе его подключить к тв-тюнеру, куда проводок втыкнуть, как ик-порт соорудить
нах они это советуют? если те надо пульт к телику подключить а не к тв-тюнеру?
по ссылку в статье ни слова нет что пульт универсальный
да и непохож он на универсальный
т.е. к телику его не подключить никак
В медиамаркте есть простые универсальные пульты рублей за 300
Оставить комментарий
afaffsd12
добрый вечер!друзья купили универсальный пульт дистанционного управления (leadtek winfast Y0400052) для работы с телевизором.
пульт не подает признаков жизни
хотела бы узнать: а должен ли он просто так это делать?
если да, то что с ним надо для этого сделать? (варианты ответов: а) погладить, б) спеть песенку, в) сказать волшебное слово)
вот он, наш герой:
http://www.pctuner.ru/page.php?id=1189
заранее всем спасибо за помощь!