подарили мне КПК, а что с ним делать не знаю
А вообще - читать книжки, слушать музыку, выходить в интернет в полевых условиях. Большинство нужных программ на нём должно уже быть, доставлять можно всякие игрушки. Хотя хз, может, читалку книг тоже. Пройдись по каталогу программ на hpc.ru и посмотри, что бывает =)
А если серьёзно, лучше книжки читай, учись уму-разуму...

Да ещё, тоже задам вопрос: а есть ли нормальный pdf ридер для видового кпк?
а есть ли нормальный pdf ридер для видового кпк?
Дык любой будет нормальным, если у КПК разрешение 640х480 =)
Гениально, но вот у меня как раз эти самые 640х480, но ридер от адобе выдаёт такое качество.... что б глаза мои его не видели!
В зависимости от фирмы-изготовителя КПК может понадобиться ещё и просмотровщик для картинок. Но вот для того же НР он не нужен, встроенный очень даже хорош.
Какая версия ридера?
Reader 2.0
сейчас как раз ищу нормальный PDF-читак. Вообще как-то со сложными форматами тяжко. Разве что вот djvu сносно на таком экране выглядит...
Видимо без конвертации, мне просто пдфки с компа читать бы неплохо. Acrobat reader 2.0 for pocket PC
попробуй pocketXpdf - имхо, это полный рулез
Поискал щас в сети эту прогу. Поискал на сайте. Как выяснилось, эта версия ещё не адаптирована для VGA. Но у нас в сети валяется файлик, под VGA адаптированный. С его помощью картинка получается как на компе. Только дюже мелкая даже в ландшафтном режиме, хотя читать можно.
пришли мне на мыльце плпз.

Файл записывается в папку с установленным акроридером.

а как файлик зовётся?
Йумара не понял, но щас должно быть ОК.
AcroRd32 (VGA).exe

Я запускал сначала неисправленный, потом исправленный. Картинка очень отличалась.
А залить сабж куда-нить можешь?
вряд ли
Pocket GPS Pro, ни одна из испробованных в сетке версий, чо-то не запускается вовсе

у тя винда какая?

иногда да
интересно, у кого тут есть девайсы на WM5 с картой... может, советом помогут
у меня есть pocketgps pro 2.4.192 под вм5 однозначно рабочий. Поиск поюзай - мне его тоже тут вручили, на форуме.
Оставить комментарий
Mufy
какой софт можно на него установить и зачем он мне нужен в жизни?