IP телефония на android
Были же уже подобный тред. fring попробуй
Fring просто приложение, которое, возможно, упростит настройку, но будет отжирать память и проц.
Кстати, можно еще попробовать Freeje. Вроде неплохо, даже инет не нужен практически.
Для полноты приведи тарифы бетамакса, потому что я нашел как раз в 2-3 раза дешевле у фринга.
И учти, что у бетамакса много контор - начти просмотр с ноноха и фрикола
Фрикол в 2 раза дороже получается, нонох в полтора почти.
Но я, пожалуй, не буду дальше спорить. Цены, видимо, зависят от страны исходящего звонка. Поэтому для меня фринг дешевый, для тебя дорогой.
Ты на РФ сравниваешь или замбезию смотришь?
Но даже на рашку все равно соотношение то же, если не питер и не москва.
Смотрю табличку и получаю, что самое дешевое для РФ(мобаил)
www.rynga.com 0,02EUR, но захожу на этот сайт и уже вижу 0,04EUR.
Это я накосячил или betamax не обновлял тарифы 10лет?
Поставил фриг, что-то собеседних либо не слышит меня, либо очнь плохо.
велком ту эфринг
я когда звоню, вроде впоряде слышно
Russian Federation (Mobile) 0.040 0.046
Russian Federation [moscow] FREE* FREE*
Russian Federation [st Petersburg] 0.005 0.006
да пофиг. Тестировал по москве, вроде лучше, но мой голос прерывается и эхо на другом конце.
В общем говно какие-то. Тупо просрал 10евро.
(версия андроида < 2.3 ? sipdroid : нативный клиент) + pbxes.com + мультифон/бетамакс/pctel
В общем говно какие-то. Тупо просрал 10еврА купить симку мегафона в любом ларьке/салоне религия не позволяет?
Кстати, посмотрел тарифы fring - не впечатлило, я и в скайпе плачу 2 цента за звонки на наземные телефоны в России. Не вижу смысла плодить сущности.
Не вижу смысла плодить сущности.Ну ты видимо на городские только и звонишь. я уже давно на город не звоню вообще.
Оставить комментарий
ybhdfyf
Чем пользоваться, если преимущественно звонки по РФ на мобильные...?Скайп дорого, мультифон нужна симка мегафона. еще что то?