Классическое Start Menu в Win 7

stm8843169

Вот, нашел программулину, может кому понадобится. С ней можно семерку привести практически к 100% виду а-ля WinXP
http://classicshell.sourceforge.net/
Просто сам некоторое время искал такую штуку, а к новому start menu так и не привык.

Andbar

интересно, настраивать можно многое-что.
Но из скриншотов я так и не понял, можно ли оставить стандартное семёрочное меню Пуск верхнего уровня, а к кнопке "все программы" приделать менюшку из ХР вместо того убожества, которое появилось ещё в висте. Если можно, то я может быть перейду на семёрку.

juliuzz

а семёрочный мегапоиск можно там оставить в каком-нить виде?
а то уже привык к нему

otvertka07

а в 98 можно? да что мелочиться, сразу в дос можно семерку хуйнуть? :grin:

bestpilot8

Win+R → «cmd» → Enter → Alt+Enter. Сходство не полное, конечно, но сойдёт, думаю. :)

bestpilot8

а к кнопке "все программы" приделать менюшку из ХР вместо того убожества, которое появилось ещё в висте. Если можно, то я может быть перейду на семёрку.
Ха-ха. :)
Слава богу, что нет в семёрке этого убожества «все программы из xp». По счастью, самые используемые программы вызываются в семёрке в один клик [по таскбару]. Десятка уже многим хватит, а двух десятков, думаю, почти всем.
Те, которые вызываются чуть реже, можно вызывать в два клика (Start → нужная программа). По умолчанию, там можно лежит десяток программ из тех, что не вынесены на таскбар. При желании можно сделать больше.
А если у тебя совсем дохрена программ, то гораздо быстрее набрать первые три символа названия, чем мышкой тыкаться. :)

stm8843169

Пиздец, вас заставляют штоль эту прогу себе ставить?
Вам удобно с новым интерфейсом - ну и зашибись. Почувствуйте свое превосходство над "этими", подрочите перед зеркалом. Нахера срать в форум?
Те кому неудобно в новом интерфейсе, будут рады. И не случайно практический каждый Windows FAQ содержит пункт "Как попасть в консоль?"

stm8843169

сразу в дос можно семерку хуйнуть?
открой для себя cmd и FAR

kotenok1710

Win+R → «cmd» → Enter → Alt+Enter. Сходство не полное, конечно, но сойдёт, думаю.

bestpilot8

Ух ты, правда. Вот облом.

kotenok1710

Я даже не помню, чтоб в ХР полноэкранный режим у консоли был.

alekc34

был (то есть есть)
эта сволочь убила мне второй монитор

Fimida

Ещё набрать Exit
запамятовали :)

sergeikozyr

эта сволочь убила мне второй монитор
венда не готова к десктопу

apl13

Зачем дос? Вин3.1 хватит за глаза. Только чтобы труЪ, с менеджерами и 8.3.

juliuzz

как часто у десктопа больше одного монитора и гулька в юзерах?

alekc34

как часто у десктопа больше одного монитора
в офисах очень часто

Andbar

Слава богу, что нет в семёрке этого убожества «все программы из xp». По счастью, самые используемые программы вызываются в семёрке в один клик [по таскбару]. Десятка уже многим хватит, а двух десятков, думаю, почти всем.
То есть, если у меня много малоюзаемых программ, то я обязан помнить названия их всех, вместо того, чтобы зрительно запомнить, где находится подменю с ними?

agaaaa

Думаю, запомнить названия должно быть проще.

bestpilot8

Угу, тем более, что ярлычки можно попереименовывать, чтобы в поиске находились по нужным ключевым словам.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: