Классическое Start Menu в Win 7
интересно, настраивать можно многое-что.
Но из скриншотов я так и не понял, можно ли оставить стандартное семёрочное меню Пуск верхнего уровня, а к кнопке "все программы" приделать менюшку из ХР вместо того убожества, которое появилось ещё в висте. Если можно, то я может быть перейду на семёрку.
Но из скриншотов я так и не понял, можно ли оставить стандартное семёрочное меню Пуск верхнего уровня, а к кнопке "все программы" приделать менюшку из ХР вместо того убожества, которое появилось ещё в висте. Если можно, то я может быть перейду на семёрку.
а семёрочный мегапоиск можно там оставить в каком-нить виде?
а то уже привык к нему
а то уже привык к нему
а в 98 можно? да что мелочиться, сразу в дос можно семерку хуйнуть? 

Win+R → «cmd» → Enter → Alt+Enter. Сходство не полное, конечно, но сойдёт, думаю. 

а к кнопке "все программы" приделать менюшку из ХР вместо того убожества, которое появилось ещё в висте. Если можно, то я может быть перейду на семёрку.Ха-ха.

Слава богу, что нет в семёрке этого убожества «все программы из xp». По счастью, самые используемые программы вызываются в семёрке в один клик [по таскбару]. Десятка уже многим хватит, а двух десятков, думаю, почти всем.
Те, которые вызываются чуть реже, можно вызывать в два клика (Start → нужная программа). По умолчанию, там можно лежит десяток программ из тех, что не вынесены на таскбар. При желании можно сделать больше.
А если у тебя совсем дохрена программ, то гораздо быстрее набрать первые три символа названия, чем мышкой тыкаться.

Пиздец, вас заставляют штоль эту прогу себе ставить?
Вам удобно с новым интерфейсом - ну и зашибись. Почувствуйте свое превосходство над "этими", подрочите перед зеркалом. Нахера срать в форум?
Те кому неудобно в новом интерфейсе, будут рады. И не случайно практический каждый Windows FAQ содержит пункт "Как попасть в консоль?"
Вам удобно с новым интерфейсом - ну и зашибись. Почувствуйте свое превосходство над "этими", подрочите перед зеркалом. Нахера срать в форум?
Те кому неудобно в новом интерфейсе, будут рады. И не случайно практический каждый Windows FAQ содержит пункт "Как попасть в консоль?"
сразу в дос можно семерку хуйнуть?открой для себя cmd и FAR
Win+R → «cmd» → Enter → Alt+Enter. Сходство не полное, конечно, но сойдёт, думаю.

Ух ты, правда. Вот облом.
Я даже не помню, чтоб в ХР полноэкранный режим у консоли был.
был (то есть есть)
эта сволочь убила мне второй монитор
эта сволочь убила мне второй монитор
Ещё набрать Exit
запамятовали
запамятовали

эта сволочь убила мне второй мониторвенда не готова к десктопу
Зачем дос? Вин3.1 хватит за глаза. Только чтобы труЪ, с менеджерами и 8.3.
как часто у десктопа больше одного монитора и гулька в юзерах?
в офисах очень часто
как часто у десктопа больше одного монитора
Слава богу, что нет в семёрке этого убожества «все программы из xp». По счастью, самые используемые программы вызываются в семёрке в один клик [по таскбару]. Десятка уже многим хватит, а двух десятков, думаю, почти всем.То есть, если у меня много малоюзаемых программ, то я обязан помнить названия их всех, вместо того, чтобы зрительно запомнить, где находится подменю с ними?
Думаю, запомнить названия должно быть проще.
Угу, тем более, что ярлычки можно попереименовывать, чтобы в поиске находились по нужным ключевым словам.
Оставить комментарий
stm8843169
Вот, нашел программулину, может кому понадобится. С ней можно семерку привести практически к 100% виду а-ля WinXPhttp://classicshell.sourceforge.net/
Просто сам некоторое время искал такую штуку, а к новому start menu так и не привык.