eDonkey2000

sasha1354

Закачиваю в папку фильм а в ней куча временных файлов с расширением .part .met .bak
На скока я понимаю по окончании закачки все преобразиться в .avi Я ПРАВ?

Serega009

Да. Абсолютно прав =)

sobleb

Именно так... У меня таких файлов гигов этак на 60 сейчас...

sasha1354

Кстате интересно скачал тока 11 мб а временных но 100

Serega009

Вообще, это ты зашёл в папку временных файлов (собственно, в которых eMule- или другой клиент, которым ты пользуешься- хранит уже скачанную информацию а есть ещё папка для скачанных файлов, в которые и помещаются "нормальные" файлы по окончании скачивания. Пути для этих папок можно посмотреть, а также изменить их, в настройках в разделе "файлы" (или "папки"...что-то типа этого)

sasha1354

PS ты случаем Back to Gaya не качаешь ?
to : Thnks

sobleb

А у тебя сколько файлов поставлено на закачку? Он под каждый файл вроде как резервирует место как будто тот уже скачан, т.е. если ты качаешь фильм на 700 метров и скачал всего 11 метров, то у тебя будет три файла: 700 метровый - зарезервированное место, и два временных под закачку... И так на каждый файл, что у тебя стоит в очереди на скачивание...
ИМХО лучше юзать еМуле - удобнее, настроек гораздо больше, да и обновляется почаще...

sobleb

Не помню - сегодня на работе посмотрю...

sobleb

Папку для скачанных можно другую указать - он сам переносит файлы после закачки...

Serega009

Я так и сказал. Разве не так?!

sobleb

Сорри... Через строку прочитал сначала...

sasha1354

Не качаю 1 авишку а у меня 25 временных файлов и в среднем они одинаково весят

psihodog

не... насколько я понимаю, по-умолчанию, он резервирует только столько места, сколько нужно.
т.е. если файл качается последовательно, то и место резервируется по ходу. другое дело, если он начнёт качать файл с конца, тогда резервируется до того места включительно.

Serega009

Ты в этом уверен?
На каждую закачку, если не ошибаюсь, eMule создаёт 3 файла в папке для временных файлов...

sobleb

Ну обычно-то закачка идёт не по порядку следования кусков, поэтому через некоторое время по-любому резервит место как под целый файл...

sasha1354

я разве что то говорил про емуле я его вроде как даже не ставил

Varvara2002

Он точно не последовательно качает.

Serega009

Нет, не правда!
В eMule есть опция "скачать первую и посленюю секцию".

sobleb

Ну это еМуль, а в еДонкей я не проверял... ИМХО еМуль круче, поэтому я дал Ослу докачать два файла, что качались и снёс его нафиг... Теперь Мулом качаю и всё великолепно - сейчас в очереди около двух сотен файлов и все офигенно качаются: регулярно параллельно качает файлов 15-20... К тому же в последней версии Мула (0.44д) добавили фишку - он сам себе открывает порт в ХРшном файрволле...

sasha1354

Да убедил Надо сносить осла хотя я его тока поставил
PS странно статус закачки Looking ни фига не качает

sobleb

Первое время всегда так, пока у тебя рейтинг маленький... Нужно с месяцок чтоб с тебе покачали, тогда будет как у меня... Хотя могу принести свои файлы с рейтингом - тогда везде ты будешь качать от моего ника - и тебе выгода: сразу рейтинг высокий - закачки лучше будут продвигаться, и мне - ты во время доунлоада будешь рейтинг повышать...

sasha1354

можно тока в кратце обьясни че делать

sobleb

Принесу ночью, так как качаю на работе... А по поводу что делать зайди сюда Там, кстати, расписано какие файлы отвечают за рейтинг...

sasha1354

ок
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: