Посоветуйте аську под WM

wiselion

желательно с функциональностью типа Jimm'a. А то сейчас пользуюсь прелюдом, там где Джимм коннектится с первого раза он коннектится мягко говоря долго. А на ява-эмуляторах джимм тормозит и не работает

uncle17

mChat

stm7926096

Prelude у меня лично превосходно работает

Ivan826

Есть такой облденный мессенджер - Inlux Messenger. Наверное самый лучший. Но платный. Я вот решился его купить. 400 рублей не особо большие деньги, а функцилнальность и удобство просто ультра классные. Итак начнём исторю взамиотношений с инлюксом:
В прошлый четверг перечислил деньги на счёт. Мне прислали регистрационыый номер. Я зарегился на сайте с ним. Через 2 часа пришло писмо о том что этот номер уже заюзан и вопросом где я его взял. Я сразу же ответил что у них в магазине и назавл оператора который со мной связывался. В пятницу вечером когда уже уходил с работы мне позвонили, извинились и сообщили что выслали новый рег-код. Приехал домой, зарегался. С тех пор ни ответа ни привета. Письмо о регистрации не пришло, мессенджер не коннектиться, говорит надо зарегаться. Написал им уже 3 письма с вопросам "Какого хуя?", ответа нету.
Вот так вот я в первый раз решил приобрести софт обдуманно и собственноручно а не в комплекте с девайсами.

Usmanova72

mChat полюбому

mironova

посмотри anastasija или IM+
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: