DriveCrypt 4.2 кряк есть у кого?

730093729520

DriveCrypt это крутая прога для шифрования данных. Сама-то прога есть, но вот грамотного кряка нету.
Искал везде - и в инете, и в осле - единственное что нашел - это крякнутый ехе-файл основной программы, с ним все работает, НО он по размеру на 1.5 мега больше оригинального! Они туда могли засунуть спиральщик паролей или любую другую хрень. Так что это опасно - не хочу использовать. А все остальные ключи и кряки, которые я нашел, не работают.
Нужен - что-то вроде генератора ключей, а еще лучше файл лицензии. Может есть у кого?
Прога редкая, поэтому пойдут и кряки для более старых версий - 4.0 или 4.1.

CapitanJack

юзай бесткрипт. он вроде лучший был.а вообще спиральшик паролей можно и в пару килобайт засунуть. и все крякнутые проги тогда тебе опасно будет юзать, а ещё - если прога не сертифицирована в россии то тебя фсб могут (ежели захотят конечно, нахуй ты им нужен) посадить

730093729520

Я имею в виду спиральщик паролей для самой шифровальной проги - он может например выслать пароли и сами зашифрованные файлы по инету - а это гораздо опаснее, чем просто пароли виндов и т.д. - просто на компе хрен найдешь секретную инфу - а тут явно известно, где она лежит - в зашифрованном файле.
А за BestCrypt спасибо - попробую - может он и получше будет - я пока не юзал.

CapitanJack

ну я про это и говорю. пары килобайт вполне достаточно

730093729520

Эх... Скачал я BestCrypt, а там такая ж фигня: куча ехе-файлов - кряков... Как раз на 5-10 кило, чтобы разместить там кучу всяких пакостей...
Единственный безопасный путь - это скачать саму прогу с официального сайта, и к ней достать текстовый файл лицензии. Вот он-то и требуется. Может все-таки есть у кого?

CapitanJack

а чем тебе ефс не угодил то?

stellina7

пользуйся PGP

730093729520

я и слов-то таких не знаю! че такое ефс? и PGP?
PGP это вроде сам алгоритм шифрования? а как им пользоваться?

CapitanJack

EFS - Encripted file system встроенная в винду (вроде с 2000 -ной) шифрованная файловая система.

730093729520

То есть это весь диск целиком шифровать что-ли? Мне такое не подойдет - да и стремно - ключик потеряешь - и пропадет все нах - и секретное, и не секретное...
А ДрайвКрипт и БестКрипт - они создают шифрованные файлы-контейнеры, которые подмонтируют как новый диск - и, введя пароль, с ним можно работать как с обычным диском - они на уровне драйверов все шифруют и расшифровывают. Очень удобно - вот это бы мне и нужно...
Хотя эти проги при желании могут и весь диск зашифровать - но это не для меня...

CapitanJack

по моему ефс умеет работать и с каталогом. тем более что тебе никто не мешает заюзать команду субст.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: