DriveCrypt 4.2 кряк есть у кого?
юзай бесткрипт. он вроде лучший был.а вообще спиральшик паролей можно и в пару килобайт засунуть. и все крякнутые проги тогда тебе опасно будет юзать, а ещё - если прога не сертифицирована в россии то тебя фсб могут (ежели захотят конечно, нахуй ты им нужен) посадить
А за BestCrypt спасибо - попробую - может он и получше будет - я пока не юзал.
ну я про это и говорю. пары килобайт вполне достаточно
Единственный безопасный путь - это скачать саму прогу с официального сайта, и к ней достать текстовый файл лицензии. Вот он-то и требуется. Может все-таки есть у кого?
а чем тебе ефс не угодил то?
пользуйся PGP
PGP это вроде сам алгоритм шифрования? а как им пользоваться?
EFS - Encripted file system встроенная в винду (вроде с 2000 -ной) шифрованная файловая система.
А ДрайвКрипт и БестКрипт - они создают шифрованные файлы-контейнеры, которые подмонтируют как новый диск - и, введя пароль, с ним можно работать как с обычным диском - они на уровне драйверов все шифруют и расшифровывают. Очень удобно - вот это бы мне и нужно...
Хотя эти проги при желании могут и весь диск зашифровать - но это не для меня...
по моему ефс умеет работать и с каталогом. тем более что тебе никто не мешает заюзать команду субст.
Оставить комментарий
730093729520
DriveCrypt это крутая прога для шифрования данных. Сама-то прога есть, но вот грамотного кряка нету.Искал везде - и в инете, и в осле - единственное что нашел - это крякнутый ехе-файл основной программы, с ним все работает, НО он по размеру на 1.5 мега больше оригинального! Они туда могли засунуть спиральщик паролей или любую другую хрень. Так что это опасно - не хочу использовать. А все остальные ключи и кряки, которые я нашел, не работают.
Нужен - что-то вроде генератора ключей, а еще лучше файл лицензии. Может есть у кого?
Прога редкая, поэтому пойдут и кряки для более старых версий - 4.0 или 4.1.