закачка музыки на смарт (проблемы с именами файлов)
шрифты есть на dimonvideo.ru там же найдешь описание, как их установить
ЗЫ юзай форумы типа любителей нокии! там же все есть! на любой вопрос модно найти ответ
у меня на 6ой и 9.1ой симбах таких проблем не было
![](/images/graemlins/smile.gif)
я
а где именно у тебя они не читаются?
в плеере?
по-моему, проблема только там бывает...
устанавливаешь шрифт любой, у которого есть пометка, что "исправлены тэги" или что-то в этом роде, хотя сейчас у абсолютного большинства шрифтов это по умолчанию есть - радуешься жизни
![](/images/graemlins/frown.gif)
а вы все правильно делаете? у вас шрифт меняется вцелом?
нет! меняются слова "Мегафон", "Сообщ" и "Актив", ну там еще пару словечек. Шрифт смсок, названия папок и, САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАЗВАНИЯ ПЕСЕН В ПЛЕЕРЕ СИМБЫ не меняются!!
у меня меняется все!
все по инструкции делаешь?
1. Вам понадобится какой-либо файловый менеджер, например fexplorer, fileman
2. Если у Вас нет папки "c:/system/fonts" создайте ее файл-менеджером
Установка - Копируем понравившийся шрифт (формата .gdr) в папку "c:/system/fonts", перегружаем смарт и у нас новый шрифт.
Удаление - Файл-менеджером переименовываем папку "c:systemfonts" (например в "c:/system/fonts_" перегружаем смарт, заходим в нее, удаляем не понравившийся шрифт, выходим обратно, переименовываем папку, как было раньше ("c:/system/fonts" перегружаем смарт и у нас стандартный шрифт.
"Для изменения шрифта в смартфонах N70, N90, основанных на Symbian OS 8.1a, нужно предварительно переименовать файл понравившегося шрифта в Ceurope.gdr, после чего скопировать его в папку C:\System\Fonts. После перезагрузки телефона изменения вступят в силу. Для удаления шрифта нужно изменить имя папки Fonts на любое другое, перезагрузить смартфон, после чего удалить из нее шрифт, затем саму папку."
Все так, но с единственным но: папку System/Fonts я создаю на карточке памяти
ты себе установи какой-нить файлменеджер и тогда можно легко лазать по всем папкам (не только карты соответственно менять шрифты...
ты себе установи какой-нить файлменеджерне подскажешь, что лучше поставить? Нортон Коммандер 5 покатит?
тебе же всего навсего папку создать надо;)
Поменял шрифт!
Теперь все песни бля где тэги по-русски выглядят ПО-РУССКИ!
поздравляю!
Оставить комментарий
AlexAbr
а, че всегда надо имена файлов при закачке на смарт писать на английском? Иначе вместо имен (по-русски) закачиваются иероглифы, симба 8.1. Есть выход из сложившейся ситуации?