pop-up window blocked
Internet Explorer -> Tools -> Internet Options -> Security - > Custom Level -> Use Pop-up Blocker -> Disable
Спасибо огромное, наверное это то самое. Только можно последний этап на русском? А то у меня русская версия форточек.
![](/images/graemlins/laugh.gif)
Вообщем так. Я по-началу решил, что это сработало - ан нет! Всё равно с оперделённого момента эксплорер отказывается открывать новые окна. Что делать?
Ну чего, помочь никто не может, что ли?
попробуй просканить adaware последним - хуже точно не станет.
Оставить комментарий
snake2005
Проблема возникла, уже давно.Очень часто случается так, что я пытаюсь перейти по какой-нибудь ссылке, а новое окно не открывается. Всё, что происходит - внизу эксплорера появляется надпись
pop-up window blocked
Если в данном окне это произошло, то сколько не кликай - ссылка не будет уже открываться. Если окно закрыть, вместо него открыть новое, откопать ту же страницу с той же ссылкой и попробовать перейти по ней снова, то тогда она может и сработать (а может и нет).
Разумеется, я разблокировал всплывающие окна, но это не помогло. Да здесь, вообще-то, не идёт речь о всплывающих окнах, да и при их блокировке появляются другого типа сообщения.
Как справиться с проблемой - не знаю. Может кто-нибудь из вас поможет?