Firefox 3: Установи Мировой Рекорд Гиннесса
Обещать не стал, так как обращаются ко мне на "ты". Ненавижу, когда веб-сайты позволяют себе такую фамильярность.
Сначала бы дату назвали, а так маразм.Пусть уж получше оттестируют. А то назовут дату, будут спешить, а потом баг-фикс-релизы каждую неделю. Не солидно. А народ собирать надо заранее.
Обещать не стал, так как обращаются ко мне на "ты". Ненавижу, когда веб-сайты позволяют себе такую фамильярность.
Согласен. К сожалению, это недоработка переводчиков, перевели уж совсем дословно. На английском текст выглядит нормально.
Вообще, на мой взгляд, будет интересный флеш-моб. Вот только не рухнул бы у них сервак от большого потока желающих . Помню, когда вышла версия 1.0 сайт у них знатно подтормаживал.
от только не рухнул бы у них сервак от большого потока желающихДумаю, что если сами такое организуют, то рассчитывают свои силы
интересно даже - исправили в Firefox3 все глюки в гмейле и прочих местах? Самый глючной браузер из всех которыми мне приходилось пользоваться. Я, конечно же, имею в виду Firefox 3 Beta, а не Firefox2
буэ перевод, пойду ждать новую версию Оперы, хотя вашим ФырФоксом регулярно пользуюсь после адской работы напильником
Самый глючной браузер из всех которыми мне приходилось пользоваться.это просто пиздец
Я, конечно же, имею в виду Firefox 3 Beta, а не Firefox2
большинство проблем возникало при переходе от профиля 2го фаера к третьей версии. Т.к. релиза еще не было, то заявление вообще в воду
У меня ни одна бета фаера не вылетала и не глючила, что я делаю не так?
Сравнивая с IE6,7, Opera которыми я пользовался, - это действительно самый глючной браузер из всех которыми мне приходилось пользоваться. Если ты помнишь царя гороха и тебе лично не нравился IE первой версии - я к этому не имею никакого отношения. Если ты не замечаешь или считаешь нормальными вещи, которые являются явными багами - это тоже твои проблемы. Скачивать программу в первый день, когда как пить дать половина из этих детских болезней осталась, и кроме того готова только пара-другая плагинов к новой версии - спрашивается, зачем? Не рационально. Тем более не так уж там много всего нового что нужно прямо щас. Задротский интерес в основном.
пятая бета вообще ни разу не сглючила у меня. ни под линухом, ни в венде.
Я собсвенно ушел с четвертой беты, так что насчет пятой не знаю.
ну да, вторая и третья у меня тож глючили местами(тоже, кстати, краш репорт отправлял поэтому я на 2.0.х вернулся, а потом пятую бету поставил.
Вы всё о бетках говорите, а вот я помню, что фф 2.0.0.13 был глючноватый (иногда вылетал). Может быть это было связано с расширенииями, но когда через несколько дней после выхода этой версии я загрузил нынешнюю, все проблемы исчезли.
пятая бета вообще ни разу не сглючила у меня. ни под линухом, ни в венде.подозреваю, ты им и не пользовался толком
если ты об извращенцах, навешивающих на броузер все, начиная от почтового клиента до музыкального плейера, да, наверное, не пользовался
Зачем же так далеко? На гмейле неправильно рендерил страницу с некоторыми темами gtk - это под линупсом. Были и другие баги, сейчас уже не помню.
Если ты не замечаешь или считаешь нормальными вещи, которые являются явными багами - это тоже твои проблемы.видимо те ресурсы, на которые я обычно захожу, не содержат кода, криво отображающегося в фф
вроде в порядке все с теми, что я пробовал.
Nimbus
Ещё в убунте он зверски глючно работает с ютубом, вылетает постоянно.
Для тех, кто не следит за новостями: День Загрузки назначен на 17 июня 2008 года.
А ebuild будет в тот же день?
прикольно, однако.
или я с календарем не дружу, или одно из двух=)
у тебя RC имхо
наверное. странно, что он об этом не пишет..
у меня тоже не пишет, хотя стоит rc2, ну и что?
странно просто, привык, что в версии пишется, если оно rc.
дата после Gecko в релизе, по идее, должна быть более поздняя.
Необязательно, финальный релиз бывает, что выбирают из RC, так что может стоять и более ранняя дата, например, 2008052906 (RC2)
т.е., они даже ребилд не сделают? Или указываемая дата не имеет отношения к дате сборки?
Могут ничего не делать и ребилд тоже, а объявить выход, при том что финальный билд будет байт в байт одной из RC
ну когда уже?
а мозиловцы к какому часовому поясу привязаны?
1981 Landings Drive
Building K
Mountain View, CA 94043-0801
USA
раз уж у всего мира просили помощи в рекорде, могли бы и по гринвичу считать....
21-00 МСК
ну когда уже?Ну так уже на всех сайтах новости весят, только на офф. нет.
Уже лежит на их серваке, качайте.
Уже лежит на их серваке, качайте.может еще и адрес скажешь? А то у них какой-то странный сайт, на нем хрен найдешь, что тебе нужно. Такое часто случается, когда маркетологи побеждают здравый смысл.
Уже лежит на их серваке, качайте.
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/
Но с таким
подходом рекорд не удастся организовать.
лмао
Ну мб они просто и считают всем миром штаты?..
они что хотели день закачки устроить только на своих мощностях? Там надо было либо арендовать дополнительные мощности, либо через торрент раздавать
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/В ftp://ftp.mozilla.org/pub лежит файл mozilla.org размером 0 байт. Зато в ftp://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/3.0/win32/ru лежит index.html следующего содержания:
We're not quite ready yet!
We're just as excited as you are for our upcoming release, but we're
still putting the finishing touches on Firefox 3: preparing the new
mozilla.com website, getting our severs ready for downloads, and doing our
final pre-launch checks. You can follow our progress if you'd like!
The files in this directory are - for now - only meant to be used by
our testers. Downloading them directly can harm our ability to distribute
Firefox efficiently, and will also not be counted as part of our attempt to
set a Guiness World Record for the most software downloads in a day.
If you'd like to be notifed the minute that we launch, please go to
sign up for Download Day. Or just head over to geirefox.com on Tuesday,
June 17th after 10am PDT.
Думаю, этот вопрос они решили, иначе бы не начинали такую акцию.
но при этом дата создания директории стоит сегодняшняя. Так что последний билд скорее всего и лежит в той папке.
глюкодром.
http://fx.yandex.ru/ тут даже обратный отсчет )
go go go!
http://fx.yandex.ru/ тут даже обратный отсчеттолько они предлагают ff 3 yandex edition.
А mozilla.org у меня на работе почему-то перестал грузиться
...впрочем, как и spreadfirefox.com
Так что можете не парится у кого стоит RC2, это финал
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
+1
Так что можете не парится у кого стоит RC2, это финала как же скачать его в день загрузки?
http://releases.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases...
далее соглашаешься и жмешь "this directory" далее win32 -> ru
ну или что тебе там по вкусу
ну, они могут приплюсовать всех, кто скачал rc2, к тем, кто скачал сегодня
далее соглашаешься и жмешь "this directory" далее win32 -> ruничего не спросил, сразу директорию открыл...
но скачивается нормально, только я En-us качаю
я думал там спецссылка будет для скачивания...
а сам мозила орг говорит
Http/1.1 Service Unavailable
http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.0&os=win&...
http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.0&os=linu...
http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.0&os=osx&...
http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.0&os=linu...
http://download.mozilla.org/?product=firefox-3.0&os=osx&...
Так что пока по моим ощущениям не стоил он того...
как вы это добиваетесь, блин?
В ответ на:кошмар. сайт по-прежнему лежит. я до сих пор не могу поверить в это. ну как можно было ТАК облажаться?
от только не рухнул бы у них сервак от большого потока желающих
Думаю, что если сами такое организуют, то рассчитывают свои силы
ну ладно бы, если они никого не собирали, вышел fx3, а сайт лег. это я могу понять. но здесь они специально агитировали качать. неужели сложно было сделать нагрузочный тест?
вторая хрень - это конечно с датой релиза. о том, что это будет только утром в америке ни на сайте, ни из письма не удалось узнать.
есть, правда, положительный момент - я полез в википедию искать про зону pdt и набрел на статью, из которой узнал, что скорость вращения Земли падает
И всё, не будет таких проблем.
Попробую. Но имхо это плохо, что в этот раз он из-за этого глючит. Помню когда ставил 2-ой поверх 1,5 такого не было. А вот что сделать с "умной" строкой ввода URL, честно говоря не знаю. Совет бы не помешал.
P.S. выполняю свой долго перед FireFox'ом: поставил в Опере reload every 10 sec. Может мне повезет пробиться до сайта огнелиса.
Есть три способа попробовать заставить работать расширения которые не поддерживаются.
1) Скачать новую версию (самый надёжный)
2) Установить расширение MRtech Local Install и с его помощью попробовать заставить другие работать
3) Самый нудный, не для слабонервных , но ничего не надо качать и ставить.
Рассказываю на примере IETab.
Профиль это папка где лежат настройки и расширения firefox'а.
Профиль находится тут: %appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles\ далее многабукв (у меня sqexvt4i.default)
Закрываете Firefox
Далее, идёте в Профиль\extensions\ видим много папок типа {3e9bb2a7-62ca-4efa-a4e6-f6f6168a652d} заходите, видите папку chrome, заходите в неё, видите файл IETab.jar, ага, то что нужно, это папка этого расширения.
Далее возвращаетесь на уровень вверх в папку {3acc3b91-1e3c-4d0d-aefe-f82dead71816}
там есть файл install.rdf, открываете его блокнотом, ищите что то типа
<>
<em:targetApplication>
<Description>
<em:id>{ec8030f7-c20a-464f-9b0e-13a3a9e97384}</em:id>
<em:minVersion>1.5</em:minVersion>
<em:maxVersion>3.0a5</em:maxVersion>
</Description>
</em:targetApplication>
Ага, видите что максимальная версия с которой расширение хочет работать это 3.0a5,
меняете 3.0a5 на 3.0+, сохраняете изменения в install.rdf.
Далее идёте в Профиль, находите файл extensions.rdf и удаляете его.
Вот и всё, далее спокойно загружаете лису и наслаждаетесь своим любимым расширением.
Но, сразу оговорю, что так можно заставить работать далеко не каждое расширение.
Так что, как говорится на свой страх и риск
ЗЫ. если будут такие глюки что даже лису не запустится (что очень маловероятно то удалите папку с этим глючным расширением, в данном случае это {3acc3b91-1e3c-4d0d-aefe-f82dead71816}, ну или переместите её куда-нить.
Попробую. Но имхо это плохо, что в этот раз он из-за этого глючит.Ну так это и в старой версии некоторые расширения вышибали FF. Это во многом их вина.
достучался, обновился пришлось закачивать новый скин. В очередной раз пожалел, что в скинах огнелиса нет возможности настройки цветовой гаммы.
Мне вся эта история тихонько напоминает начало продаж Windows 95...
TabMixPlus у меня сам не обновился, но и не заработал: вместо полосы табов, которая у меня должна быть внизу, я лицезрел какую-то пустую панель изменяемого размера. Полазил по оффсайту табмиксплюса и нашёл этот билд. Вроде работает относительно нормально, только при нажатии на ^F4 стали закрываться сразу две вкладки. Как исправить не нашёл.
А вот Mozilla Archive Format перестал работать. Чем теперь открывать mht и maf архивы непонятно. Учитывая то, что это расширение было написано под 1.5 и потом не менялось, сомневаюсь, что его станут обновлять.
по аналогии поддержки плагинов оперы можно написать расширение, которое эмулирует старый файерфокс
заходим в about:config, добавляем булевскую настройку extensions.checkCompatibility и выставляем её в false.Блин, совсем забыл про этот способ
Ну так что, вы рекорд поставили, или сервера лежат еще?
Всего загрузок 5,651,365
Я хз, рекорд это или нет, к тому же ещё время есть до 21:00 по мск
выходит, большинство не давало обещание
И задроты качают по 10-20 раз
Да, что-то у России не фантан.
Всего загрузок 5,651,365Оперовцы даже по этому поводу зарубили статейку:
Firefox? Who's that? Opera says 4.7 million have downloaded version 9.5
я не давал, но вот скачал только что. с третьей попытки. Вроде, всё круто, хотя пока не ясен смысл отделения таббара сверху пустой полоской.
Тихо плачу и жду его обновления.
1 скачать imglikeopera-0.6.15-fx.xpi.zip при помощи IE
2 перетянуть полученный файл на фф3, который настроен спрашивать, что делать и куда сохранять
(Drag&drop)
3 переименовать imglikeopera-0.6.15-fx.xpi.zip в imglikeopera-0.6.15-fx.xpi
4 перетянуть полученный после переименования файл на фф
появится окошко установки плагина
5 нажать установить, тебя пошлёт, тк не подписан
6 посмотреть на окошко выбора загрузки или запуска через программу
7 попытаться нажать ok или cancel
нажиматься не будет
+
а у меня imglikeopera... даже с принудительной установкой криво работает...(
а у меня imglikeopera... даже с принудительной установкой криво работает...(она иногда ещё на 2м криво работала на некоторых сайтах. Поэтому не использую её.
зато можно кастомные правила сделать и грузить картинки только с этого сайта (от многих проблем избавляет)
скачал 200 раз. Оказалось, не нужно. Как можно закачать обратно?
а зачем вообще вы до сих пор пользуетесь всеми этими табмиксами? Это же костыли для первого и полуторного файрфоксов, уже во втором всё нормально и так с табами было.
а зачем вообще вы до сих пор пользуетесь всеми этими табмиксами? Это же костыли для первого и полуторного файрфоксов, уже во втором всё нормально и так с табами было.1. в ff нет такой же удобной функции восстановления закрытых табов.
2. хз как настроить однооконный режим без табмиксплюса.
3. настройки контекстных меню и реакций на различные клики мышкой - для этого всего в любом случае пришлось бы ставить какие-то дополнения.
4. менеджер сессий в табмиксплюсе более продвинутый.
Ну и вообще, почему я должен лазить в about:config ради настройки правильного поведения кнопки закрытия табов?
1. в ff нет такой же удобной функции восстановления закрытых табов.а библиотека уже никатит?
а библиотека уже никатит?что за библиотека?
которая а FF3 появилась
2. что это значит? почему не канает вариант поставить тычку "открывать ссылки в новой вкладке"?
следующие два ерунда какая-то
Народ, кто знает, как в новом фф сделать список URLов такой как был раньше, без названий сайтов?
Новый работающий tab mix plus:
http://tmp.garyr.net/tab_mix_plus-dev-build.xpi
Ура! Я счастлив. А где почитать, чего коснулись изменения в новом фф3?
Бля! Только заметил! Куда делись кнопки "вперёд" и "назад"? Как вернуть?
у меня всё на месте. настрой панель
вид- панели инструментов - настроить и тащи их взад мышой
1. в ff нет такой же удобной функции восстановления закрытых табов.я без всяких табмиксов открывал последнюю закрытую вкладку сочетанием alt+ctrl+Z
хотя с ним все равно приятнее работать.
Ура! Я счастлив. А где почитать, чего коснулись изменения в новом фф3?http://www.mozilla.com/en-US/firefox/3.0/releasenotes/
наиболее важные для меня:
Resumable downloading: users can now resume downloads after restarting the browser or resetting your network connection.
Full page zoom: from the View menu and via keyboard shortcuts, the new zooming feature lets you zoom in and out of entire pages, scaling the layout, text and images, or optionally only the text size. Your settings will be remembered whenever you return to the site.
Podcasts and Videocasts can be associated with your media playback tools.
Text selection improvements: multiple text selections can be made with Ctrl/Cmd; double-click drag selects in "word-by-word" mode; triple-clicking selects a paragraph.
Find toolbar: the Find toolbar now opens with the current selection.
Library: view, organize and search through your bookmarks, tags and browsing history using the new Library window. Create or restore full backups of this data whenever with a few clicks.
Херня какая-то с этим зумом: уменьшив и увеличив изображения, странные вещи происходят. Текст в цитате, к примеру, остается мелким кеглем отображен...
Чем теперь открывать mht и maf архивы непонятно.Насчет maf не знаю, но mht вполне сносно открывает UnMHT.
Full page zoom: from the View menu and via keyboard shortcuts, the new zooming feature lets you zoom in and out of entire pages, scaling the layout, text and images, or optionally only the text size. Your settings will be remembered whenever you return to the site.у меня этот зум меняет зум на всех страницах сразу
это же просто УЖАС
и как кстати повесить переключение режимов зума на какойнить жест мышкой?
а то постоянно лазить в меню чтоб сменить режим - с ума сойти можно
Resumable downloading: users can now resume downloads after restarting the browser or resetting your network connection.Непонимаю, почему они не догадались разделить список загрузки на два списка: активные загрузки и старые загрузки. И кстати, как можно ограничить длину списка загрузки (а то он стал километровым, хотя во второй версии такого небыло)?
Северная Корея: 0
Гвинея-Бисау: 0
Западная Сахара: 0
Французская Гвиана: 0
Чад: 3
Монсеррат: 3
Либерия: 4
Соломоновы острова: 6
Самоа: 6
Тимор-лесте: 0
Загр. Страназы: там, правда, осталась старая надпись - "число обещаний", но сумма совпадает с приведённым ниже числом загрузок.
0 Северная Корея
0 Французская Гвиана
0 Гвинея-Бисау
0 Южная Джорджия и Южные Сандвичевы острова
0 Западная Сахара
0 Свальбард и Ян-Майен
0 Тимор-лесте
1 Сан-Томе и Принсипи
2 Фолклендские о-ва
4 Коморы
4 Либерия
4 Монсеррат
4 Палау
4 Центральноафриканская республика
6 Чад
6 Сьерра-Леоне
9 Самоа
12 Тонга
14 Соломоновы острова
14 Республика Конго
14 Сомали
16 Эритрея
16 Мартиника
17 Гвинея
17 Туркменистан
26 Экваториальная Гвинея
27 Вануату
29 Лесото
30 Нигер
32 Бурунди
36 Гваделупа
37 Свазиленд
40 Джибути
44 Британские Виргинские о-ва
46 Гамбия
50 Мавритания
50 Того
52 Ангилья
55 Бутан
55 Кабо-Верде
62 Папуа-Новая Гвинея
62 Тёркс и Кайкос
72 Таджикистан
75 Демократическая Республика Конго
78 Бенин
90 Мали
102 Руанда
104 Габон
106 Буркина-Фасо
118 Сент-Китс и Невис
121 Малави
132 Доминика
132 Лаос
142 Гренландия
153 Афганистан
165 Гаити
165 Замбия
183 Аландские о-ва
187 Гренада
199 Камерун
205 Зимбабве
206 Реюньон
208 Уганда
215 Эфиопия
219 Ботсвана
223 Йемен
223 Суринам
238 Кыргызстан
242 Сент-Люсия
276 Танзания
280 Мозамбик
283 Гайана
285 Ангола
286 Мадагаскар
292 Антигуа и Барбуда
300 Белиз
301 Камбоджа
314 Ливия
319 Намибия
330 Фиджи
359 Черногория
368 Ирак
390 Аруба
391 Судан
394 Бермуды
416 Лихтенштейн
450 Андорра
450 Мьянма
491 Албания
497 Багамы
500 Палестинские территории
543 Кот Д' Ивуар
555 Фарерские о-ва
615 Новая Каледония
624 Армения
640 Узбекистан
658 Бруней-Даруссалам
670 Оман
704 Мальдивы
729 Азербайджан
730 Сирия
866 Гана
868 Монголия
877 Сенегал
983 Грузия
1045 Барбадос
1057 Маврикий
1176 Гондурас
1182 Ливан
1285 Бахрейн
1315 Никарагуа
1364 Кения
1483 Куба
1659 Иордания
1808 Катар
1993 Мальта
2008 Тринидад и Тобаго
2051 Нигерия
2067 Ямайка
2217 Шри-Ланка
2328 Кипр
2386 Бангладеш
2600 Кувейт
2670 Казахстан
2728 Эль-Сальвадор
2762 Молдова
2981 Панама
3272 Боливия
3327 Парагвай
3555 Уругвай
3587 Непал
3636 Республика Македония
4161 Алжир
4396 Тунис
4457 Босния и Герцеговина
4640 Гватемала
5167 Эквадор
5608 Пакистан
5669 Беларусь
5755 Марокко
5977 Люксембург
5988 Исландия
6364 Доминиканская республика
6840 Пуэрто-Рико
7529 Египет
7697 Объединённые Арабские Эмираты
9673 Саудовская Аравия
9852 Коста-Рика
12333 Латвия
12969 Сербия
13268 Эстония
17072 Хорватия
20480 Южная Африка
21486 Перу
22401 Индонезия
23479 Новая Зеландия
23949 Венесуэла
23967 Словакия
26176 Словения
27736 Таиланд
29597 Филиппины
31226 Малайзия
31914 Сингапур
32810 Украина
35387 Колумбия
36484 Греция
38091 Израиль
40550 Вьетнам
40773 Ирландия
42756 Гонконг
46203 Португалия
48293 Южная Корея
49159 Дания
51633 Болгария
57897 Норвегия
60498 Финляндия
63053 Бельгия
67113 Чехия
69200 Чили
72920 Тайвань
74416 Швеция
76255 Аргентина
82797 Австрия
84151 Индия
86105 Румыния
86936 Турция
90055 Швейцария
95320 Венгрия
100252 Мексика
116747 Российская Федерация
144794 Австралия
167905 Нидерланды
179076 Китай
215218 Бразилия
229524 Польша
262175 Иран
262763 Канада
277741 Италия
298036 Литва
329671 Франция
339447 Испания
352619 Великобритания
433561 Япония
805768 Германия
2942372 Соединённые Штаты Америки
и как кстати повесить переключение режимов зума на какойнить жест мышкой?
а то постоянно лазить в меню чтоб сменить режим - с ума сойти можно
Так ведь он, как и всю жизнь, на ctrl+колесо
у меня всё на месте. настрой панельДа я сам вчера за три минуты их нашел. Если кнопки вперед-назад были не на navigation toolbar, а перемещены в другое место, то не появлялась новая зеленая хрень ни на тулбаре, ни в неиспользованных кнопках, пришлось нажать "вернуть дефолтные настройки" и обратно перетаскивать.
вид-масштаб-только текст
тогда при кручении колесика будет увеличиваться только текст
если же этой галки нет, то при кручении будет масштабироваться еще и картинки и все остальное
хм, а если их не было ни на одной из панелей, то они заново появлялись
именно это и имею ввиду
Ну в таком случае это всё пенартур виноват, когда делал панельку для своего регги, ругался на масштабирование только текста, помнится.
я всегда мечтал чтобы в лисе сделали зум как в опере и ие7
почему я не полностью удовлетворен? потому что уже успел привыкнуть к толькотекстовому зуму
им на некторых сайтах удобнее пользоваться
потмоу хочется поиметь быстрое переключение режимов зума, например правклик+среднклик или правклик+какойнить быстрый жест
успел привыкнуть к толькотекстовому зумуу меня он почему-то есть во втором фаерфоксе, включается по движению мыши по диагонали.
у меня он почему-то есть во втором фаерфоксе, включается по движению мыши по диагонали.и ты не понимаю тчо пишешь?
что значит почему-то если во второй лисе тестовый зум есть у всех?
А попробуйте зайти в about:robots
ну так установили рекорд или нет?
ЗЫ Я кстати перешел-таки на файрфокс как видишь. Клевая тема. Побольше оперы нравится.
ну так установили рекорд или нет?Неделю так будут проверять результат представители книги рекордов Гиннеса.
http://www.spreadfirefox.com/ru/worldrecord
Благодаря поддержке изумительного сообщества Mozilla, мы имеем более чем 8 миллионов загрузок Firefox 3 за 24 часа. Это больше загрузок Firefox за один день, чем когда бы то ни было — действительно впечатляющий результат!
Пожалуйста, прояви терпение, пока представители книги рекордов Гиннесса проверяют нашу попытку установки Мирового Рекорда. Это может занять несколько дней, так что пожалуйста, зайди немного попозже. И громадное спасибо всем вам за поддержку!
если считать Burning Crusade программой, то фф пососёт реально - там неск. миллионов в день релиза скачало.
скажите, для установки третьей версии обязательно сносить предыдущую? поверх не ставится?
ставится, я никаких проблем не заметил. Только несовместимые плагины отключились
http://ihelper.mts.ru/selfcare/
У меня пишет Redirection limit for this URL exceeded. Unable to load the requested page. This may be caused by cookies that are blocked.
У кого-нибудь открывается в новом ФайрФоксе интернет поддержка МТС? У меня пишет Redirection limit for this URL exceeded. Unable to load the requested page. This may be caused by cookies that are blocked.
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
* Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия cookies.
сам сайт кривой
Починили походу
Я это использую для неоптимизированных под файрфокс сайтов.
я всегда мечтал чтобы в лисе сделали зум как в опере и ие7поставь FireGestures - там есть увеличение-уменьшение именно текста (по left-right-up/down соответственно)
почему я не полностью удовлетворен? потому что уже успел привыкнуть к толькотекстовому зуму
им на некторых сайтах удобнее пользоваться
потмоу хочется поиметь быстрое переключение режимов зума, например правклик+среднклик или правклик+какойнить быстрый жест
там же можно настроить и изменение масштаба, но оно не нужно (т.к. уже есть)
The de facto registrar of superlative achievements has credited Mozilla for officially setting a record for downloads in a 24-hour period: 8,002,530 copies of Firefox.
Mozilla's Download Day on 17 June, whose server-crippling success delayed its official start, sought to popularise the open-source Web browser. Mozilla, which oversees the Firefox project, projected at the time that it cleared 8 million, but the number is now official.
"As the arbiter and recorder of the world's amazing facts, Guinness World Records is pleased to add Mozilla's achievement to our archives," Gareth Deaves, Guinness' records manager, said in a statement.
While Download Day was a publicity stunt, Mozilla's community pulled together and ensured the end result was achieved. Mozilla has proven that people see more in the Firefox browser than just a bundle of bits to surf the Web; they like its technology, its open-source nature and other attributes.
According to Mozilla's press release, Paul Kim, VP of Marketing at Mozilla said: "The enthusiasm and creativity of Firefox fans was instrumental in achieving this record. Our community members came together and not only spread the word, but also took the initiative to help mobilise millions of people to demonstrate their belief that Firefox gives people the best possible online experience."
While this may not shift Firefox's market share results in the short term, it may have coaxed people toward a more modern browser, which website operators are probably happy to see.
For the record, Net Applications gave Firefox 3 2.31 per cent market share for the entire month of June, compared with 4.28 per cent for Safari 3.1, 16.13 per cent for Firefox 2, 26.38 per cent for Internet Explorer 6, and in number one position is IE 7 at 46.45 per cent. The statistics are based on actual usage at various major search engines. Because Firefox 3 was released midway through June, the statistics will likely show a significantly greater share for the month of July.
http://www.zdnet.com.au/news/software/soa/Guinness-awards-do...
дезайн не впечатлил...
Нарушают ЛС Мозиллы, кстати.
chrome://browser/content/browser.xul
причем их там можно рекурсивно много открыть
лол
только страничка открывается в табе, содержащем "лис в лисе", а не во внутреннем лисе.
обнаружил новый глюк: фф3-й ну очень адекватен при отсутсвии места на диске C (если попытаться запустить)
а фотошоп например вообще не запускается, и чо?
нафига до такого доводить?
обнаружил новый глюк: фф3-й ну очень адекватен при отсутсвии места на диске C (если попытаться запустить)в любом случае, здесь не багзилла
Оставить комментарий
a10063
Здесь можно пообещать и посмотреть статистику общаний по странам