что хорошего и плохово в ноутбуках Тошиба?

marlboro

Подумываю взять вот такой:
http://www.bestsystem.ru/item/868701/_gr_/7921/&from=goo...

KILLERDED

хорошие ноуты.
только слышал, что с гарантийным обслуживанием какие-то траблы у них в России...

Olenenok

плохово
?

juliuzz

у мя уже почти два года toshiba M70-131
никаких нареканий тьфу-тьфу :)

Angelika_900

в дешевых тошибах ничего особо хорошего нет, если надо что-то дешевое то лучше смотреть на дел, хп, асус

iakobi91

сателиты очень дешево выглядят - очень некачественный пластик, уебанская синяя подсветка, глянцевые моники, странная форма клавиш на клаве

marlboro

всем спасибо.
а еще вопрос по поводу дров на Тошибу под ХР, все найдется?

yroslavasako

Черезжопное железо. Бздю поставил, но треть железа так и нашла поддержки. Но для XP все хорошо

Anna323

Для тошибы дрова под ХР найти легко. Но у данной модели действительно дешевый пластик. Еще к значительному его минусу могу отнести слабую крышку - даже при несильном надавливании наблюдаются искажения на дисплее. Если нужна дешевая, но качественная и приятная машинка с такими характиристиками я бы посоветовал dell vostro. Они на порядок качественнее аналогов от Асус и дешевых тошиб. А HP смотри только если останешся на висте.
Кстати дел предоставляет все дрова под ХР - с америкосского сайта все свободно скачивается.

Anna323

marlboro

спасибо, можно еще ссылку, если не сложно, где делы продают.
блин уже часа 4 лажу по всем магазам, как же это проблематично. :crazy:

Anna323

вначале заходишь на www.uti-note.ru - там вибираешь, а потом по price.ru ищешь где самый дешевый.

zlata07

http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0003908&am...
тот который ты хочешь стоит 20915 руб

forenius

IBM Lenovo навсегда !

hwh2010

IBM Lenovo навсегда !
Да!

marlboro

он на распределительном складе, хрен дождешься!

zlata07

как повезёт, я покупал в санрайзе с распределительного склада, на следующий день всё было готово.

admin2332

хочу его!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: