Re: Анлим нахаляву?
Надо посмотреть сайт оператора, тарифы, договор, условия роуминга....
У них сайт сдох походу (
Косяк выйдет, если ему счет выставят ребята в формеТакого не будет - они могут потребовать выплаты только в судебном порядке,
а если такая ситуация вообще не предусмотрена тарифным планом и договором, то можно смело посылать.
Даже если там 1000$ набежит по их подсчетам.
Вообще-то в роуминге моментальное списание средств не гарантируется... Чаще всего даже не происходит, особенно если роуминг не в родной сети. Так что жди...
TELE2 штоле?
по идее, не должны списывать, пока ты из роуминга не вернешься. Но на практике списывают - иногда в тот же день, иногда через месяц после возвращения.
По идее, должны списывать сразу же, когда дойдёт информация.
не знаю, почему. Так мне говорили в сервисном центре МТС. Я сам удивился. А потом, когда с меня в Бельгии сняли деньги ниже нуля, это была подстава
Мне они год назад втирали про то, что роуминг у Авангарда по той же цене, что и у Оптимы...
Официальный ответ МТС деньги спишутся в течении 2 недель.(но могут протормозить и месяц, но это если че то сломалось )
У них сайт сдох походу (Это ты их разорил
Насчет роуминга Оптимы и Авангарда, плз поподробнее, я тоже считал что они одинаковые.(если не считать за роуминг зону Область)
В авангарде дешевле междугородная/международная составляющая вечером - отсюда дешевле входящие из чужой сети (вечером, опят-таки).
У тебя авангард?
2. Нет, у меня корпоративный
Оставить комментарий
Gotwald
У меня тут интересная тема появилась, но меня интересует, останется она безнаказанной или нет: есть в моем родном городе один интересный и всем известный оператор (не будем его называть). Купил я у него симку. Говорил себе летом и говорил. Когда уехал в Москву, забрал симку с некоторым количеством денег на ней с собой. Лежала она у меня в бумажнике до поры, пока на моей любимой московской мэтэсе неожиданно не кончились деньги, а позвонить надо было. Вставляю завалявшуюся симку с 60 рублями, звоню, болтаю минут с 10 (все равно денег минут на 5 было максимум) и забываю про нее. Симку оставил в телефоне - какая разница - все равно денег ни на одном сете нет. И вдруг, через 3 часа мне приходит смска... проверяю баланс - 60 рублей!.. после выяснилось, что за смс снимают по 3 рубля, а звонки НА ЛЮБОЙ номер стоят 0р.00коп. Ну не думали ребята, что по тарифу без роуминга можно говорить в Москве!Вот уже четвертый день я разговариваю нахаляву. Звоню когда и куда хочу, но меня гложут сомнения: а не выставят ли мне потом счет на $1000? Сам бы я не особо стремался, но симка у меня записана на одноклассника (так получилось). Косяк выйдет, если ему счет выставят ребята в форме. Такое может быть или можно и дальше раскручивать этого оператора на анлим и мне ничего не смогут предьявить?