Re: Анлим нахаляву?
Надо посмотреть сайт оператора, тарифы, договор, условия роуминга....
У них сайт сдох походу (
Косяк выйдет, если ему счет выставят ребята в формеТакого не будет - они могут потребовать выплаты только в судебном порядке,
а если такая ситуация вообще не предусмотрена тарифным планом и договором, то можно смело посылать.
Даже если там 1000$ набежит по их подсчетам.
Вообще-то в роуминге моментальное списание средств не гарантируется... Чаще всего даже не происходит, особенно если роуминг не в родной сети. Так что жди...
TELE2 штоле?
по идее, не должны списывать, пока ты из роуминга не вернешься. Но на практике списывают - иногда в тот же день, иногда через месяц после возвращения.
Это почему?
По идее, должны списывать сразу же, когда дойдёт информация.
По идее, должны списывать сразу же, когда дойдёт информация.
не знаю, почему. Так мне говорили в сервисном центре МТС. Я сам удивился. А потом, когда с меня в Бельгии сняли деньги ниже нуля, это была подстава 

В МТСе лапшу на уши вешать умеют...
Мне они год назад втирали про то, что роуминг у Авангарда по той же цене, что и у Оптимы...
Ну списывать сразу как дойдет инфа, это в идеале, что не всегда происходит.
Официальный ответ МТС деньги спишутся в течении 2 недель.(но могут протормозить и месяц, но это если че то сломалось
)
Официальный ответ МТС деньги спишутся в течении 2 недель.(но могут протормозить и месяц, но это если че то сломалось
)У них сайт сдох походу (Это ты их разорил

К Дмитрию:
Насчет роуминга Оптимы и Авангарда, плз поподробнее, я тоже считал что они одинаковые.(если не считать за роуминг зону Область)
Насчет роуминга Оптимы и Авангарда, плз поподробнее, я тоже считал что они одинаковые.(если не считать за роуминг зону Область)
А по-твоему приписка на роуминговых (не внутрисетевой роуминг) тарифах, что они действительны только для ТП Оптима, Джинс и т.д. - для красоты? 
В авангарде дешевле междугородная/международная составляющая вечером - отсюда дешевле входящие из чужой сети (вечером, опят-таки).
У тебя авангард?

В авангарде дешевле междугородная/международная составляющая вечером - отсюда дешевле входящие из чужой сети (вечером, опят-таки).
У тебя авангард?
1.Я имел ввиду внутри сетевой там вроде одинаково(на тарифы год не смотрел) Межсетевой действительно отличается.
2. Нет, у меня корпоративный
2. Нет, у меня корпоративный
Оставить комментарий
Gotwald
У меня тут интересная тема появилась, но меня интересует, останется она безнаказанной или нет: есть в моем родном городе один интересный и всем известный оператор (не будем его называть). Купил я у него симку. Говорил себе летом и говорил. Когда уехал в Москву, забрал симку с некоторым количеством денег на ней с собой. Лежала она у меня в бумажнике до поры, пока на моей любимой московской мэтэсе неожиданно не кончились деньги, а позвонить надо было. Вставляю завалявшуюся симку с 60 рублями, звоню, болтаю минут с 10 (все равно денег минут на 5 было максимум) и забываю про нее. Симку оставил в телефоне - какая разница - все равно денег ни на одном сете нет. И вдруг, через 3 часа мне приходит смска... проверяю баланс - 60 рублей!.. после выяснилось, что за смс снимают по 3 рубля, а звонки НА ЛЮБОЙ номер стоят 0р.00коп. Ну не думали ребята, что по тарифу без роуминга можно говорить в Москве!Вот уже четвертый день я разговариваю нахаляву. Звоню когда и куда хочу, но меня гложут сомнения: а не выставят ли мне потом счет на $1000? Сам бы я не особо стремался, но симка у меня записана на одноклассника (так получилось). Косяк выйдет, если ему счет выставят ребята в форме. Такое может быть или можно и дальше раскручивать этого оператора на анлим и мне ничего не смогут предьявить?