перегружается комп
может быть от чего угодно
какая нормальная температура для проца (Cel 2400) и для "системы"? у меня 45 и 43 соответственно, для мамы это не многовато?
45 для проца это нормально, а для матери - в зависимости от того, где датчик на ней стоит. Если где то на отшибе,
где нечему нагреваться, то 40 с лишним - это плохо. Хотя, я уже несколько раз встречал матери, у которых их собственная температура близка к процессорной. Думаю, это нормально.
гы - в селероне он внутри ядра
упса вроде нормально работает, то есть дело не в напряжении
Во-вторых, я говорил не про напряжение в сети 220 (которое в ГЗ, днем 235, а ночью под 250 8) (UPS показал а про напряжение на проце. (у атлона, например, эпсилон окрестность 1.6В.
Я про датчик, который показывает температуру материнской платы. Кстати, если один из датчиков внутри ядра, а второй на материнской, то их показания не могут различатся на несколько градусов всего, на пару десятков - да.
у меня проц не разогнанный. Грел я его минут 30. только комп только перегружается не при экстремальных температурах, а при обычных
Так всегда с его рождения было? Или начало замечаться с какого-то момента? Оборудование добавлялось/убавлялось? Драйвера ставились/сносились и т.д.?
у меня этот системник с четверга, соответственоо много чего ставилось. видимо винду переставлю. Начал спустя 20 минут после последнего рестарта гаму инсталить, и оно опять! сношу винду
так сделай и потом сообщи, что оно тебе в бсоде выдало
мб проблемы с блоком питания
Оставить комментарий
vbgt99916
Комп примерно раз в 3 часа перегружается. Причем не програмно, а просто гаснет монитор и начинается загрузка. Отчего такое может быть?проц вроде не перегревается