ноут до 24000 руб
Нужен рабочий ноут для просмотра фильмов
режисер?
хорошие матрицы стоят в ноутах за 1500-2000$
пойди туда, где много ноутов (медимаркет, горбушка и т.д.) и выбери какой подходит (выбирай из делов, асусов, но только не из асеров дальше купи его дешево (ультра, санарайз, олди)
понимаю, что за такие деньги крутой ноут не купишь
просто хотелось подобрать оптимальный из соотношения цена+качество.
Скорее всего оптимальная цена-качество достигается сейчас на ноутах в районе 40000.
Мне самому приглянулся HP nx7400 там какой-то был за 23K, но уже нету =(
Гарантийный срок исчисляется с момента отгрузки оборудования с завода НР. Допускается расширение срока гарантии на срок до 3х календарных месяцев по подтверждению официального дилера, продавшего оборудование (подтверждением является гарантийный талон).
http://www.hp.ru/support/warranty/
В ультре вроде есть .....
Конечно, нормальная гарантия - это круто, но в нише бюджетных ноутов
HP рулит как и по качеству, и по эргономике.
Ноут - тот самый nx7400 (только там Core2Duo, 512 Mb RAM на 667 Mhz одной планкой).
Понятно, что не мешало бы прибавить оперативы. Есть несколько вариантов:
1) добавить еще 512 - будет двухканальный режим
2) добавить еще 1 - будет много оперативы, но в одноканальном режиме
Вот не знаю, что выбрать. По моим расчетам для такого проца нужен гиг оперативы, но
дело осложняется наличием встроенной видюхи. Есть еще вариант купить 1-гиговую плашку,
через некоторое время - еще одну гиговую, которая заменит текущие 512 (кстати:
можно ли заменить эту плашку на 512, учитывая, что стоит она внутри ноута, а не открывающемся
отсеке для оперативы?)
Что посоветуешь?
Post deleted by Administrator
но в нише бюджетных ноутов
HP рулит как и по качеству, и по эргономике.
рулит асус и дел, хп не лучше, только у асуса 2 года всемирной гарантии
Мои впечатления: редкостная говноклавиатура + идиотское расположение никому не нужных медиа клавиш +
толстые и тяжелые +...
про асусы ничего говорить не буду, так как малый опыт общения с ними
ИМХО асус тяжело отнести к бюджетным ноутам
ты современные делл в руках держал?ты с кем-то перепутал, я как раз делл из-за клавиатуры выбрал.
Мои впечатления: редкостная говноклавиатура + идиотское расположение никому не нужных медиа клавиш
Наиболее приближенная к десктопам клавиатура, если не смотреть на клавишу Apps, расположение которой, впрочем, ничему не мешает.
А медиаклавиши.... как раз тоже хорошее расположение, ежели ноут закрыт - можно винампом управлять.
Я вот выбрал hp, а не dell, тоже исключительно из-за клавы
Перед тем, как покупать ноут, я выбрал две модели (hp nx7400 и dell inspiron 6400) и долго сравнивал
персонально сравнивал в магазе. Вывод:
1) клавиатура у dell просто нулевая, у асера и то лучше - большой и слишком упругий ход клавиш,
в то время как у hp клава почти как у IBM; кстати, привыкание заняло часа два, не больше, хотя
до этого пользовался "монстром" Microsoft Natural Ergonomic Keyborad 4000, у которого ALT по
размеру в два раза больше, чем Enter
2) идиотские медиаклавиши у dell: ни разу в жизни не видел человека, который бы
пользовалсямедиаклавишами на ноуте, какими бы удобными они не были, ты - первый
3) у hp лучший тачпад из всех мной виденных
4) ну и по размеру hp поменьше будет
1) клавиатура у dell просто нулевая, у асера и то лучше - большой и слишком упругий ход клавиш,эм... это не тот "монстр", из которого инсерт убрали? Тогда у нас взгляды существенно разные, ежели клавиши легко нажимаются, это, конечно-же, хорошо (после той клавы, на которой я сейчас набираю этот текст, ноутная кажется, хоть и маленькой, но весьма мягкой однако по поводу идеи убрать альт, да и вообще изменять соответствующий блок клавиш, у меня ничего, кроме нецензурных выражений, не появляется.
в то время как у hp клава почти как у IBM; кстати, привыкание заняло часа два, не больше, хотя
до этого пользовался "монстром" Microsoft Natural Ergonomic Keyborad 4000, у которого ALT по
размеру в два раза больше, чем Enter
2) идиотские медиаклавиши у dell: ни разу в жизни не видел человека, который бы
У делла, правда, энтер немного меньше, нежели хотелось - пожалуй единственное, к чему приходилось привыкать. А альты... ну так они же возле пробела, и большие пальцы приблизительно там же, думаю, промахнуться мимо альта сложно....
У меня ноут обычно лежит на папке, которая, в свою очередь, покоится на кровати. Когла спать ложусь, включаю какую-то спокойную музыку, закрываю ноут, накрываю пол ноута подушкой и так ложусь... В случае, если надо подрегулировать громкость/переключить трек, медиаклавиши очень приходятся кстати. Единственное, что там лишнее - медиадирект. Никак не придумаю, под что её присобачить.
это почему?
идиотские медиаклавиши у dell: ни разу в жизни не видел человека, который быОчень не хватает медиаклавиш на ноуте (есть только одна непрограммируемая, используется для запуска WMP все прораммы приходится запускать хоткеями CtrlAlt*
Оставить комментарий
zorro333
Нужен рабочий ноут до 24000р.Для просмотра фильмов, работы в MS Office и т.п.
И чтобы угол зрения был большой
какой ноут лучше взять (из соотношения цена +качество) ?