MS VS.NET 2003 & makefile
->tools появляется пункт "vs.net 2003 command line". Попробуй его запустить и оттуда компилить
Вариант 2. Внимательно изучить make-файл, заботать опции компилера и илинера, и всё это
прописать в свойствах проекта в самой vs.net 2003
Вариант 3. Снести net 2003 и поставить 6ю, коли она тебя так радует. В качестве альтернативы -
поставить 6ю параллельно, они друг другу не мешают.
Вариант 4. (самый рнаспространённый ) убей себя!
Спасибо большое1 Уже первый способ помог, и мне, увы, не суждено было дойти до четвёртого...
You are welcome! (хотя за спасибо звёзд не приавится )
Лучше ручками пути прописать. Или файлом. Тут я уже где-то про это писал.
Тогда можно будет запускать nmake, cl или даже csc откуда угодно, например, из своего любимого файлового менеджера.
Флоппи Жокей, не надо про "лучше" и про "извращение". Всё зависит от того, для каких целей ты используешь Студию и как.
Извращение. Лучше ручками [чего-то там...]Уж лучше ручками поменьше ей богу...
Оставить комментарий
Flack_bfsp
Народ! Подскажите, как в MSVS.NET2003 собирать мейкфайлы?nmake ругается по страшному! При установке он, видно, не прописал никаких путей, и поэтому он не видит х-файлов. Но это ещё не беда. При запуске он говорит, что не находит такой-то библиотеки. библиотека нашлась, в совершенно другой папке. ладно, скопировал я её. при попытке собрать из папки проекта он говорит, что не находит исполнимых файлов компиляторов. при попытке собрать из папки nmake он не видит исходных файлов. но ведь валить всё в одну папку - это не дело, да?
В MSVS6 всё было куда проще, да и IDE умела makefile открывать. А 2003 наотрез отказывается.
Может, я чё не так делаю?