Прога для SE K750
а здесь поискать не пробовал? по идее, должно помочь
забыл написать, что уже нашел там...но опять возникли баги =(
телефон подключается через блютус, но этот PC Suit не видит его среди подключенных ( хотя все делал по инструкции - и порты совпадают в PC Suit и в свойствах Serial Port )
есть предположения?
З.Ы. Если залезать без PC Suit на телефон - тов се ок - он его видит и можно качать файлы и пр.
но PC Suit его не видит .
телефон подключается через блютус, но этот PC Suit не видит его среди подключенных ( хотя все делал по инструкции - и порты совпадают в PC Suit и в свойствах Serial Port )
есть предположения?
З.Ы. Если залезать без PC Suit на телефон - тов се ок - он его видит и можно качать файлы и пр.
но PC Suit его не видит .
не, предположений нет, кроме как копаться в настройках телефона.
я обычно кабелем пользуюсь. проще и быстрее
я обычно кабелем пользуюсь. проще и быстрее

блин, хз какой баг, переустановил Suit и все заработало =)
З.Ы. Через блютус удобнее, кабель может вывалиться.
З.Ы. Через блютус удобнее, кабель может вывалиться.
Используйте для не смартов от SE MyPhone Explorer.
PS очень жаль, что разработчики не не включат никак поддержку смартов
PS очень жаль, что разработчики не не включат никак поддержку смартов
не включат никак поддержку смартовhttp://www.uiqblog.com/2008/05/16/update-regarding-myphoneex...
Для сонериков есть замечательная прога FMA - глюки есть, но удобнее не видел (хотя может плохо смотрел)
А насчет передать - передавай по БТ сразу на нокию - в записной книжке есть опция "передать все"
А насчет передать - передавай по БТ сразу на нокию - в записной книжке есть опция "передать все"
напрямую передавать по блютус долго. быстрее скинуть на комп и с компа на другой телефон, что я уже и проделал.
Оставить комментарий
ilya
искал прогу для синхронизации аутлука и записной книжки для SE K750 но так и не нашел.может у кого есть? ( телефон старый диск потерян еще ~3 года назад..)
З.Ы. Или как можно быстро перекачать контакты с SE на Nokia ?