Как в опере сделать быстрый поиск?
/
читаем первый пост. туда нельзя пэйстить
как нельзя?
у тебя руки/опера кривые
Из иксового клипбоарда, который на средней кнопке - факт, нельзя. А из того который по Ctrl+[C|V] - можно пэйстить. По крайней мере у меня в Opera 9.5b2 работает.
ога, как сделать ффшный вид поиска - очинь нравиццо не всплывающее окно, а панелька снизу
http://forum.b.gz.ru/user/upload/file6924.png
но всё равно, там не полноценное поле ввода. нельзя подредактировать чуток например...
а если на странице активен <INPUT> или <TEXTAREA>, то этот поиск через слеш работает.
по поводу перетащить кнопку: меня впринципе устраивало и сверху слева.
вопрос: как туда передать курсор? т.е. чтобы не мышкой в него тыкать, а нажать чё-нибудь типа Ctrl-F и курсор уже там.
читаем первый пост. туда нельзя пэйститьПо Ctrl+C|V можно, написали ж, а тыкая средней кнопкой мыши - так ты ж как раз без мыши и хотел обходиться. Че-то я не догоняю, наверное потому, что ФФ никогда не видел.
короче блин.
есть тычка "Найти на странице". как в ней курсор передать, не тыкая мышкой?
ага, именно она.
По ктрлФ курсор переносится в строку с вводом слова. ЧЕ-то ты глючишь)
Попробуй Shift+F8 или поищи в настройках хоткеев оперы.
По ктрлФ курсор переносится в строку с вводом слова. ЧЕ-то ты глючишь)Зависит от настроек, как-то у меня такое стало само собой, мне не нравилось, не нашел ничего лучшего, кроме как снести в профайле настройки хоткеев.
Оставить комментарий
yolki
слеш это конечно клёво, но это чуть-чуть не то.хотелось бы как в ФФ по Ctrl-F.
в опере есть вверху слева поле "найти на странице". как бы туда быстро курсор перевести не тыкая мышкой (мышка это ппц как медленно и неудобно)?