MS Office Enterprise 2007 - русский язык?

toshas

Как установить русский язык (ну или хотя бы сделать так, что иметь возможность проверять правописание русского текста)?

stm4836248

Поставить или .

toshas

Первая ссылка не подходит, а вторая не открывается :(
Как называется файл по 2-й ссылке?

xrabbit

еще можно русский язык нормально выучить :grin:
хотя от опечаток не спасет

wildsoul

Скажите пожалуйста, в чем отличие дистрибутива на 500 Мб от дистрибутива на 2.5 Гб.
У меня стоит тот, что 500. Вроде ничего недостающего не заметил...

stm4836248

Во втром есть Visio, OneNote, ещё что-то.

wildsoul

Т.е. конкретно в ворде, экселе и поверпоинте я не теряю?
P.S. а не мог бы кто-нить в двух словах объяснить клевость и необходимость новых приложений, таких, как визио, ван-ноут. Читать пафосные тирады майкрософта совсем не хочется.

mkrec

ванноут - это круто. Это реально круто, хотя есть недостатки, и описывать бесполезно, стоит попробовать. Это удобный блокнот, позволяющий тырить куски инфы из разных мест (с клавиатуры, из инета, с микрофона, камеры, из файла бросать их систематизированно или нет, а затем легко и изящно структурировать и искать.
визио очень старый продукт. Если ты о нем не слышал, тебе он не нужен.

bestpilot8

+1 по OneNote. 2007-ой, кстати, действительно намного круче 2003-го. Да, и с тачскрином OneNote просто расцветает (если стоят модули распознавания рукописного текста — то дважды расцветает).
Visio — программка для рисования чертежей, диаграмм, схем и тому подобного. Есть шаблоны для всего этого дела, что значительно облегчает эти действия.
Понятно, что для чертежей можно автокад использовать, особенно для сложных, но у Visio немного другая сфера применения. :)

stm4836248

Поделишься VL серийником на OneNote?

bestpilot8

Он у меня поставился по ключу Office Enterprise. Думаю, он у тебя есть. Ну, если нет, то держи.
KGFVY-7733B-8WCK9-KTG64-BC7D8 

stm4836248

Не ставится по этому ключу почему-то. :confused:

bestpilot8

У меня другого не было, когда я OneNote вместе со всем 2007 офисом ставил. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: