настроить emule на факультетах МГУ?
Хотя вообще из мула и с high id редко качает с большими скоростями. Торренты рулят!
сзм
я бы за осла на МГУ шных рабочих компах увольнял/отчислял без права восстановления
На LowID забей, оставляй просто на неделю комп включенным (если власти позволяют и приходи забирать материал. Правда, у вас там на х/ф какая-то система с ЛС непонятная...
я бы за осла на МГУ шных рабочих компах увольнял/отчислял без права восстановленияИ сотрудников?
без исключений, сразу на улицу и все
Сколько не работал на факультете и в институте (тоже мгушном никогда не встречал проблем со скачиванием. Пока самому не надоело
я бы за осла на МГУ шных рабочих компах увольнял/отчислял без права восстановленияПочему?
Там и по делу вещи бывают.
Разве его не прикрыли?
на 40кб/с качает
Поди прикрой. Главное обладать ссылкой на server.met, а далее всё хорошо.
Можно, например, дать нормальную скорость на http, на то, что ещё нужно, а всё остальное - зарезать полностью, или ограничить до какого-нибудь 1КБ/с.
ISO и IEEE стандарты нахаляву брать
Оставить комментарий
vladislav74
Как-то можно настроить emule так, чтобы скорость была больше 40 кб/с? Пишет lowID. Стандартные порты на МГУшном роутере закрыты. что-то может помочь?зы Речь не о локалке ГЗ, а сетке на факультетах. (Интересует конкретно химфак )