Напишите кто-нибудь ФАК по Мегафону
а зачем?
Дальше покопать?
фака по олайту будет достаточно
Думаю, ещё есть фиксы и приемы...
по твоим ссылкам не похоже :]
Так получилось.
Что, Паш, решил свалить с МТС?
Вряд ли. Лояльную симку с трехлетним возрастом жалко.
Напишите кто-нибудь ФАК по МегафонуНе знаю, как это ты не заснул за разработкой своего фака по мтсу
Не проще ли скачать htm-cтраничку с сайта и выложить в где-нить на z80?
Весь сайт залить - мона. Только некоторые будут жаловаться где на этом сайте что найти.
некоторые будут жаловаться где что найтисо временем фак мегафона (а может быть и мтс) так разрастется, что назреет острейшая необходимость писать фак по факу. иначе будет не понятно, где что-то в этом факе найти!
Даешь всем факам F A Q!
Куда уж ещё растить? Разве что МТС сделает I-mode, PTT, WLAN, Blackberry, EDGE и т.п...
было бы неплохо
I-mode будет в сентябре...
Только телефон нужен соответствующий.
опять скажут мелким шрифтом "функция доступна владельцам моделей Nokia aass и ffcc" и только им.
Покопай инструкцию. Вряд ли, пока это только японские телефоны поддерживают, цэ ж NTT DoCoMoшная технология.
инструкцию в евросети зажали
самые противные тесты из того, что я делаю на работе, это докомошные. и по функциональности имод представляется мне самым урезанным вариантом =)
Самый урезанный вариант чего?
я, правда, не читал рекламу, чем имод лучше. только некоторые технические спеки. и не все фичи его смотрел. но впечатления от пользования - где-то "те же яйца, только в профиль", где-то - урезано чуть-чуть.
Оставить комментарий
logan00108
Все никак никто не соберется...После моего ФАК'а вопросов стало реально меньше.
ЗЫ. Я никогда МФ-Москва не пользовался, да и NWGSM разве что эпизодически.