Помогите настроить инет через блютус на КПК
Это наименее энергозатратный способ.
альтернативный браузер посоветуйте. опера - вариант?
opera - вариант.
Ещё какой.
девятая
Кстати поаккуратнее с такими девайсами - ресурсы они трескают немеряно (3DMark на 25% результат хуже при тесте).
Он у тебя КПК находит через BlueSolei?
ActiveSync самый правильный вариант.
кпк вяжется, визитками обмениваются, однако сервисы никакие не работают

ActiveSync КПК по блютусу не находит.
BlueSolei КПК находит
Надо, во-первых, разрешить ActiveSync'у использовать соответствующий порт на компе, а на КПКе надо соединение инициировать. Т.е. с него соединяться с компом.
У меня с таким баг был, что адаптер никого нихотел искать переодически - приходилось его нагорячую выдергивать и заново в порт вставлять, после чего работал.
Купи новый

ща вроде смог PAN поднять. на стороне компа айпишник вручную прописал 192.168.0.3
эээ а какой айпишник у КПК?
прямее как-то не получается

короче симптомы:
БТ выключен. в BS ничего нет.
включаю БТ, в БС жму "найти", оно находит.
в БС тыкаю "включить сервис: компорт". включает, говорит что порт А подключен (COM4).
в AS на компе жму "найти девайс", оно ищет все компорты (включая COM4) и ничего не находит. что я делаю не так?

А поподробнее хрен, я свою КПКу продал в декабре.
в БС сервис "компорт" разрешён.
иду в БМ, тыкаю "discover services at deivice", выбираю ББ, вижу:
Serial Port A
Serial Port B
FTP Server
Network Access Point Service
Выбираю Port A, жму "далее", он делает шорткат.
Жму его, оно соединяется, БС мне радостно докладывает, что девайс подсоединился к сервису "последовательный порт A (COM6)".
В панели управления КПК, в Settings/Connection на Serial port стоит галка enable service и вот так:
Ports:
Inbound COM port: 5
Outbound COM port: 8
Дальше куда?
AS на ББ всё ещё ничего не находит
где девятую для кпк можно достать? на офсайте только 8.хх триал 30 дней
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=38509
Здесь только 8.65.
Так что я думаю, что про девятую он сказал, не подумавши.
Здесь только 8.65.
Так что я думаю, что про девятую он сказал, не подумавши.
ща вроде смог PAN поднять. на стороне компа айпишник вручную прописал 192.168.0.3А тебе нужен DUN, а никакой не PAN
эээ а какой айпишник у КПК?

а) платная (это обходится)
б) версии 8.65 максимум
но у меня так не и заработало - как выяснилось - не работал днс, по айпишнекам все открывалось
их надо прямо указывать на клиентах
при расшарке соединения в винде dns'ы не передаютсякак это так? выдается автоматически днс сервер - комп с инетом (т.е. 192.168.0.1)
а смысл во всем этом шаринге если вручную надо крутить
или я не совсем понимаю о чем ты?
Но это только иногда.
где девятую для кпк можно достать? на офсайте только 8.хх триал 30 днейhttp://htcinsider.blogspot.com/2008/02/opera-v9-direct-from-3gsm.html
http://4pda.ru/forum/attach/1434703/opera9_fixed_WM5.rar
Оставить комментарий
yolki
КПК hp iPAQ h2210, винда какая-то, хз я в версиях не разбираюсь - по умолчанию какая стоит.на компе 2003 сервер.
BT - Espada какой-то такой: 1, 2 или 3
Который точно - опознать не могу. на корпусе есть надпись: Bluetooth® Class II USB Adapter CSR 020M200 и серийник. S/N P2707063226. Скорее всего по первой ссылке. родной диск с дровами продевался. с сайта скачиваются одни и те же для всех трёх девайсов.
винда ХР девайс опознаёт на ура без дров. использует какие-то встроенные.
2003 девайс не опознаёт, просит дрова.
устанавливаю софт с сайта. там какой-то BlueSolei в шареварном варианте. хз что такое и как ей пользоваться.