Post deleted by Administrator

boy3373

boy3373

tigra-77777

бери шырокий 20" на S-IPS матрице (DELL 2007FPW например)

Helga87

+1, по потребительским качествам 20" на порядок лучше.

igorpopkoff

У меня MAG LP-917W, доволен донельзя. Размытости никакой не замечал (заявленное время отклика 5 мс экран широкий 1440*900, углы обзора хорошие - по горизонтали вообще идеально, по вертикали неплохо, но уже заметно искажается, если смотреть на стоящий на столе монитор из-под стола (у меня так периодически случается, когда я лежу на диване читаю книжку и хочу взглянуть на то, что там моя девушка в инете делает или прогресс торрентов). 1хDVI, 2-SUB, и ещё зачем-то встроенные стереодинамики (я пользуюсь, доволен, встроенных динамиков ноута не хватало для просмотра двд - то не слышно ничего, то хрипят слишком сильно). Стоит всего 7000 и превосходит аналоги от асера и вьюсоника, у них за те же деньги только 1 д-саб, без дви(асер) или медленнее матрица(вьюсоник).
Недостатки:
1. хреново поддерживает различные режимы скейлинга, т.е., скажем, игрушка фуллскрин 1024*768 обязательно растянута на весь экран, я сам не замечаю, а вот девушка моя говорит, что Spellforce 2, в которую я играю - игра про страшных жирных баб =)
2. тупое неудобное меню настроек

SergZ

21" Samsung SyncMaster 215TW

ujklty5

up
а в ценовой категории до 8000. 19" LCD?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: