Прочный телефон, что купить?
Еще есть сименс... кажется м75 - тоже крепкий девайс
и я же написал, что эти тесты - не то, вон у сименса корпус вообще целый, а внутри все отваливается
может лучше нокию со сменным корпусом, будет корпус ломаться, зато внутри все целое
может Nokia 5140i. хороший прочный телефон. у самого такой,много раз падал и ничего не глючит,только корпус треснул.
на сколько я понимаю, бывают разные способы монтажа плат, и наверное они отличаются по ударостойкости, только вот найти не могу, где что применяется и что лучше
много раз падал, это сколько?
за два года раз 15 точно падал.
с м65 после 15 падений тоже ничего не было, а так он падает два-три раза в неделю (со стола, с кровати)
у моего тел. треснул корпус после того как он упал со второго этажа на мраморный пол перед этим посчитав перекладины.это было его самое сильное падение,он даже не выключился.возможно ему повезло или он такой прочный телефон утверждать не могу...
http://www.mforum.ru/phones/tests/036591.htm
вообще по тема вот
вообще по тема вот
На горбе ещё можно найти не Б/У.
Сам пользуюсь уже 2 года, иногда демонстративно кидая в стенку
м65 больше не хочется, хочется что-то другое
у меня была моторолла v500 она постоянно падала и выдержала 3 аттаки собаки. в итоге у нее почти отсутвовал внешний корпус(бал неподецки деформирован зубами собаки) но при этом все функции работали.
кидали об стену - собирается за раз-два и работает
хотя старичок уже практически здох...
Оставить комментарий
Angelika_900
Нужен телефон, который бы быстро не сломал ребенок.Основные испытания - падения с небольшой высоты, иногда броски об стену.
Все краштесты, что я нашел, проверяют прочность корпуса, а это не главное. У сименса м65 все в порядке с корпусом, но в итоге отвалилась вся пайка, ремонтировать дороже, чем сам телефон стоит. Достаточно долго жили алкатель 715 и сониэрик т630. От телефона хочется цветной экран, относительно удобную записную книжку, бюджет 10тр (ну может 15) - что купить?
Хотя может проще покупать каждый раз что-то за 2-3тр :]