Интересно, что это БиЛайну приспичило...

logan00108

Стоимость смс повысить? Не к добру...
Изменение стоимости международных SMS-сообщений
30 ноября 2006
С 10 декабря для абонентов предоплатной системы расчетов изменится стоимость отправки SMS-сообщений на международные номера.

Цена будет зависеть от того, отправляете ли вы SMS абоненту «Билайн» в странах СНГ или же абоненту другого международного оператора сотовой связи.

Если вы отправляете SMS на телефоны «Билайн» в странах СНГ, стоимость составит* 1,95 руб. — для рублевых тарифов, 0,07$ — для долларовых.

Цена одного SMS на номера других международных операторов будет составлять 3,45 руб. — для рублевых тарифов и 0,12$ — для долларовых.

Порядок набора номера зарубежного оператора не изменится. Чтобы отправить SMS на телефон международного оператора,
по-прежнему набирайте: + код страны • код доступа к сети • номер телефона абонента.

* В тарифном плане «Добро пожаловать» стоимость отправки международных SMS составит 1,95 руб. – на любые телефоны в странах СНГ; 3,45 руб. – на номера международных операторов других стран.

Цены указаны с учетом НДС.

Monk

Посмотрим, какая будет реакция МТС... Но тенденция намечается опасная.

goaslider

думаю не секрет что 50% прибыли сотовые опреаторы получают благодаря СМС... Не сложная арифметика.
А возможно еще потому что не всем операторам во всем мире можно отправить СМС сообщение. У меня одна сестра в Люблине, друга в Париже живут. А родители в Баку. уже молчу о друзьях по всему миру.... Так вот в периодичность один месяц кому-нибудь из них систематически не доставляются СМС сообщения. Возможно та дополнительная плата обязует что таких глюков больше не будет. Хотя мало верится...

Troyn09

скорее у них объем смсок зарубеж вырос

vchikvin

не думаю

Troyn09

а что тогда?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: