Как проще всего нарезать загрузочный образ CD на DVD болванку?
Желательно сохранить ФС, если, например, это UDF.
to darktemplar: прошу прощения надо ж такое
как ваще в нетворке оказался, не прецтавляю)
просто берёшь и записываешь iso на болванку
нарежу за 500 р
если записать iso на болванку как файл, ничего не получится
топикстартеру: если умеешь записывать загрузочный образ CD на CD болванку, то представь, что твоя DVD болванка - на самом деле CD болванка, и сводишь задачу к известной
у меня не работает
хотя на будущее не помешает знать все равно наверн
пробовал и неоднократно! у меня работало.
нерой писал? у меня ругается, мол не такой диск сунул
Ещё раз: загрузочный диск от незагрузочного отличается наличием загрузочного сектора. Для извлечения его воспользоваться программой IsoBuster, есть такая тычка там в меню. Потом нарезаешь в Nero в формате Boot CD диск с теми же файлами, что и на исходном и с извлечённым boot сектором. По идее, должно прокатить.
если неро сейчас стал таким "умным", попробуй CDBurnerXP
Потом нарезаешь в Nero в формате Boot CD дискBoot DVD тогда уж наверно? или я чего-то совсем не понимаю
кста, мож заодно подскажете че щас на Висту и 7-ку модно ставить? Чтобы максимально близко к 6-й Нере, (т.е. чтобы мне понравилось а то вечно на всякий ацтой натыкаюсь)
хотя лучше просто перечислите, кто чем пишет. Вот CDBurnerXP, к примеру. Че еще есть смысл попробовать?
Nero 8 дома под 7
Boot DVD тогда уж наверно? или я чего-то совсем не понимаюДа, именно так.
попробуй gnome-baker на убунте.
у меня не работаета ты говори неро, что это образ от двд (там это задаётся, если открываешь iso-шку он это схавает и запишет
посмотрим, загрузится ли
Оставить комментарий
oldmelnik
Бывают же всякие загрузчики ХР десять в одном. Как сделать такое, но для одного образа и с наименьшим гемором?