была такая удобная фича в панасониге, хочу тел с такой фичей опять!
Хочешь сказать мелодия на все 4 будильника отдельно там ставилась?
да на каждый будильнег своя мелодея
только что проверил, на SE платформа А100 такое работает (к550,к790,к800 и т.д.)
скока стоят? где купить подержаные?
ты мне скажи производитель кто телефона? какие модели такое поддерживают?скока стоят? где купить подержаные?SE - SonyEricsson, K550 (W610,K790,K800 8000р (еще больше в интернете/на рынке
я просто по своей глупости купил нокию и там ващще ничего подобного нету, кароче НОКИЯ СЛАБА В ОРГ.ФУНКЦИЯХ! и вапще ничего более удобного чем в том стареньком панасонике 5-летней давности я ничего так и не увидел несмотря на прогресс, эх жаль его спдили!
а панасоник что уже не выпускает прекольные модели?
а на K750i?
В V3i мелодией на будильник (которых можно создавать очень много) mp3 ставится, а вот amr — нет
то есть, как я понял, НИГДЕ кроме как в SE такой фичи нету?
потом смартфон, следовательно можно поставить сторонний будильник с кучей всяких новоротов.
смартфонпокупать такой аппарат ради тока одной фичи? смартфон это фигня - его часто надо заряжать
какие модели СЕ самые дешовые поддерживают эту фичу?
в чем проблема?
смартфон это фигня - его часто надо заряжатьраз в три дня - это часто?
и по цене он дешевле многих телефонов
и дороже всех остальных
купи себе тот панасоник на развалехочу новую модель
в чем проблема?
там нормальные описания телефонов - выбирай
некогда юзать инглиш-мануалы..
русский сайт
а панасоник что уже не выпускает прекольные модели?Была в начале 2006 у панасоника целая серия раскладушек внушительных размеров: SA6, SA7, VS2, VS3, VS7... Сейчас новых днем с огнем не сыщешь, только в инете или на Горбушке б/у. Ну или в "ИОНе" завалялись... Там мало памяти, карточки не поддерживаются, МР3 нет, зато дисплеи по 16млн цветов (первые такие сделали). По поводу этой фичи в них ничего сказать не могу.
Оставить комментарий
evonchagova
можно было простым нажатием на боковую кнопку записать голосом что нужно сделать а потом поставить эту запись на будильнег, которых можно было аж 4 штуки запрограмировать на разное время и кароче в нужный момент телефон сам говорит что нужно сделать - ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ ОРГАНАЙЗЕР!в каких современных моделях каких фирм есть такое?