После знакомства с вирусом был удален
Из дистриба возьми, как-то раз тоже пришлось пару файлов брать после удаления антивирусом.
svchost из c:\windows не нужен... наверное, это и есть вирус...
svchost нужен только в c:\windows\system32... и опционально в c:\windows\system32\dllcache...
ЗЫ: Ну и в дистрибутивах/файлах для отмены установки какого-нибудь sp...
svchost нужен только в c:\windows\system32... и опционально в c:\windows\system32\dllcache...
ЗЫ: Ну и в дистрибутивах/файлах для отмены установки какого-нибудь sp...
А че делать если собака нортон после того как удалил все инфицированые файлы говорит что комп все еще инфицирован 

Посмотреть отчёт - он говорит, какие файлы заражены, но их не удалось вылечить(/удалить, в зависимости от настроек)
В том то и фигня что все которые он нашол инфицированые, были удалены.
Но после выпрыкнуло окошко что типа комп все еще заражон.
Но после выпрыкнуло окошко что типа комп все еще заражон.
Запусти повторный скан... Почему ты считаешь, что все были удалены - вполене возможно, что некоторые не получилось удалить из-за того, что их держало что-то... или их удаление было запрещено...
Какая-то тварь принесла эту вирусню в сетку - она херит exe-шники, половина которых после лечения не запускаются. Я вылечился Кашмарским 5
она херит exe-шники, половина которых после лечения не запускаются.Похоже это он родной, скока он у меня крови выпил ужас.
Win32.Parite.b ?
Нет Win32.Jeefo, очень веселый, рекомендую. 

В общем если кто еще заразится должно все найти и выличить, я уже проверить не смогу, так как собака нортон мне акромя удаления ниче дельного не предложил.
Каждая контора ему свое имя дала.
Оставить комментарий
timefim
svchost из с C:\WINDOWS ктонить может поделится им для ХР.Да и вообще вроде все инфицированые файлы, найденные нортоном, удалил но комп как то нехорошо подтармаживает. Неужто придется еще каким антивирусом сканить?