После знакомства с вирусом был удален

timefim

svchost из с C:\WINDOWS ктонить может поделится им для ХР.
Да и вообще вроде все инфицированые файлы, найденные нортоном, удалил но комп как то нехорошо подтармаживает. Неужто придется еще каким антивирусом сканить?

KISSA

Из дистриба возьми, как-то раз тоже пришлось пару файлов брать после удаления антивирусом.

1988

svchost из c:\windows не нужен... наверное, это и есть вирус...
svchost нужен только в c:\windows\system32... и опционально в c:\windows\system32\dllcache...
ЗЫ: Ну и в дистрибутивах/файлах для отмены установки какого-нибудь sp...

timefim

А че делать если собака нортон после того как удалил все инфицированые файлы говорит что комп все еще инфицирован

1988

Посмотреть отчёт - он говорит, какие файлы заражены, но их не удалось вылечить(/удалить, в зависимости от настроек)

timefim

В том то и фигня что все которые он нашол инфицированые, были удалены.
Но после выпрыкнуло окошко что типа комп все еще заражон.

1988

Запусти повторный скан... Почему ты считаешь, что все были удалены - вполене возможно, что некоторые не получилось удалить из-за того, что их держало что-то... или их удаление было запрещено...

flaoxo

Какая-то тварь принесла эту вирусню в сетку - она херит exe-шники, половина которых после лечения не запускаются. Я вылечился Кашмарским 5

timefim

она херит exe-шники, половина которых после лечения не запускаются.
Похоже это он родной, скока он у меня крови выпил ужас.

Impils

Win32.Parite.b ?

timefim

Нет Win32.Jeefo, очень веселый, рекомендую.

timefim

В общем если кто еще заразится должно все найти и выличить, я уже проверить не смогу, так как собака нортон мне акромя удаления ниче дельного не предложил.

flaoxo

Каждая контора ему свое имя дала.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: