Яндекс Навигатор
Вчера разработчик этого навигатора (один мой приятель) час не мог добраться до паба, где мы встречались. Вышел из метро и пошел в противоположную сторону. Как бы намекает.
Вышел из метро и пошел в противоположную сторону. Как бы намекает.при выходе из метро сложно сориентироваться тупо по карте
помогает электронный компас
Он на этом метро был сто раз.
хыхы, товарищ тоже говорит что на некоторых развязках оно путает лево и право
Недостатки есть, конечно, но если учесть, что это чуть ли не единственный бесплатный навигатор под iOS, можно и простить на ближайшее время.
В нем нельзя проложить маршрут через несколько точек.
Вчера эта хрень предложила мне выполнить очень странный маневр: от парковки у парка Горького заехать сразу в тоннель под Калужской площадью. ;(
Но маршрут от Новосибирска до Москвы, построила за несколько секунд.
В частности, я читал, что Навигатор призван включить функционал Карт со временем.
Водит плохо, откровенно хуже моего любимого ПроГорода, женский вокал ужасен. Но дизайн очень хорош, для ios то, что надо.
Дизайн и скорость работы очень радуют. Остальное решаемо - допилят.
Думаю, надо подождать обновлений, и в ближайшие полгода Яндекс-Навигатор станет вполне конкурентным продуктом.
его хотели сделать проще, без сложных фраз
сыроват, но уже полезен и приятен
женский вокал не так уж ужасенВокал лучший я среди навигаторов, в навителе вообще лютый пиздец вместо голоса.
Интерфейс приятный, наконец яндекс научился строить алтернативные маршруты.
Чуть медленне гугл навигатора, но по справнению с другими очень быстрый.
Скажите, а чем это принципиально лучшеьчем яндекс.карты?
оно разговаривает.
Вам не с кем поговорить? Поставь Яндекс.Навигатор...
Вам не с кем поговорить? Поставь Яндекс.Навигатор..для автонавигатора это несомненный плюс
Скажите, а чем это принципиально лучшеьчем яндекс.карты?Видно одновременно и пробки и маршрут.
Лучше тем, что в итоге должен вместить весь функционал ЯКарт.
что, обидка, что на говновинде нет его?
на андроиде навигатор есть
пока он Москву знает сильно хуже меня, а от дома предлагает выезжать через газоны и трубопровод
На работу предлагает ехать чуть ли не худшим возможным образом.
голос понравился в целом.
если в течение полугода допилят до адекватного состояния (загрузка карт, проставление меток, доработают маршруты) - буду пользоваться.
Приложение очень приятное и быстрое.
У коллеги на ямобиле4 перестраивает, а у меня на андроиде все ок.
Хочу понять это локальная проблема или проблема айОС
Я несколько раз ездил — не перестраивал (или я этого не замечал).
да вроде не перестраивал ни разу пока.
Во-первых, постоянно держит включённой гарнитуру, чем её быстро сажает.
Во-вторых, не умеет предупреждать о смене полосы, и вообще в ряде случаев на развязках ведёт себя странно. Скажем, хотел он меня вчера с ТТК отправить куда-то — ни слова не сказал перед поворотом (потому что ТТК уходило налево, а съезд был прямо).
В-третьих, болтает лишнего: может несколько раз подряд сказать «прямо n километров». А о съездах предупреждает за 500 метров, что ненормально на магистрали (ср.: нормальные навигаторы обычно за 2 километра до съезда со скоростной дороги говорят «exit ahead», что даёт время на перестроения).
В-четвёртых, зум работает туповато.
В-пятых, маршруты и правда не перестраивает.
В общем, есть ряд непроработанных моментов. Продукт явно сыроватый, Google Navigation в стопицот раз лучше.
Надо ждать следующих версий и написать баг-репортов.
как только заезжаю на проспект, перестраивает маршрут, показывая при этом время до цели меньше, чем по набережной
Оставить комментарий
AlPod
Заценили уже? =)http://navigator.yandex.ru/