Есть юзеры филипсов ксениум ?
9k
Этот так вообще рекодсмен даже среди филипсов: до двух месяцев без подзарядки!
отец свой за месячную командировку больше 1 раза не заряжает
конкретно про твою модель не знаю. посмотри описания в инете. на каком-нибудь мобайл-ревью
у своего телефона заметил следующие хаки для энергосбережения: экран и тема выполнены в темных (черных) тонах. буквы - белые. Немного цвета. Подсветка экрана в stand-by гасится целиком. То есть не видно вообще ничего. Как будто телефон полностью выключен.
реально долго держит. У отца ксениум. и я себе перед новым годом купил бюджетный ксениум - Этот так вообще рекодсмен даже среди филипсов: до двух месяцев без подзарядки!
отец свой за месячную командировку больше 1 раза не заряжает
конкретно про твою модель не знаю. посмотри описания в инете. на каком-нибудь мобайл-ревью
у своего телефона заметил следующие хаки для энергосбережения: экран и тема выполнены в темных (черных) тонах. буквы - белые. Немного цвета. Подсветка экрана в stand-by гасится целиком. То есть не видно вообще ничего. Как будто телефон полностью выключен.
У меня так старая нокиа лежит - с краснодарской симкой чтоб я чисто видел кто мне на старый номер звонит - так она в таком режиме дней 5 пашет, а если носить с собой и разгаваривать этого акума на день еле еле.
поэтому хотел услышать реальные цивры.
я правильно понял, что у твоего отца две недели держит ?
плюс по ТТХ на нем можно 35 часов музыку слушать. ну пускай не 35 в реале будет, а 25. все равно это дохрена
если хочется подрочить на батарейку - бери ксениум. но по функциям они довольно бедны, хотя в принципе все основное есть
и в записной всего номеров 30 - ему так удобнее. остальные в голове и в записной
да и смсками спамить можно - галочки - тык, тык, тык - поставил и оба-на
а за счёт чего так долго?
батарейка оч толстая (1850mAh- это кажется раза в два более емкая чем на обычных мобильниках). по емкости - как для кпк-шек получается. Плюс хаки с подсветкой, плюс еще какие-это мне известные хаки
Плюс хаки с подсветкой, плюс еще какие-это мне известные хакиавтоматическое включение-выключение телефона в установленное время (ночью, наприсмер) для энергосбережения еще есть
может у твоего отца никогда не было телефона с группами в записной книжке?да не у него всегда мобилки дороже 10к руб
а они сложные и батарейка у него быстро садится - говорит частенько , ди бывает отъезжает от городов в зоны с неуверенным приемом (холмистая местность)
вот из ксениумов подобрал более менее приличный - думаю пусть попробует
тоже хочу долгоживущий тел прикупить, но у меня требованию к телефону очень "повышенные" , мне нужно чтобы телефон 1 - звонил, 2 - отправлял смс. но у филипса в свое время была с этим большая засада - у меня телефонная книга (больше 400 абонентов с несколькими телефонами, мылами и пр) в MS Outlook хранится, и перенести её в телефон я так и не смог (меня порадовал телефон - 1000 записей с 5 полями каждая можно заполнить только вручную с клавы) - так и сдал его обратно, сейчас "в век когда космические корабли......." что-нибудь изменилось? а то даже древний сименс М35 и то мог синхронизироваться.
у меня самый дешевый ксениум, батарейка 950 mAh держит заряд 1.5 недели
надеюсь филипс наконец выпустил телефон, который можно купить не только из жалости (с)мобаил-ревью.ком
Есть вариант подождать X620 и X720,х620 рассматривал - как то выглядит не солидно
а Х 720 что там - чег то не нашел
9++ работал три недели из заявленного месяца в Москве. Он до сих пор около недели может работать
Сейчас 9r, живёт примерно полторы недели, но глючный гад, по какому принципу он сортирует контакты понять не смог никто
Мой древний Сейчас 9r, живёт примерно полторы недели, но глючный гад, по какому принципу он сортирует контакты понять не смог никто
а можно по подробнее про траблу с контактами ?
Юля
Ира
Кот
Дом (...)
Яша (..)
Тен Антон
Витя
Ната
...
Андреева
Быков
Антон
...
В общем, алфавит по которому он сортирует для меня остаётся загадкой
Ну и фотик в нём конечно только для аватарок.
Я сейчас на X500 поглядываю. Надо дойти до салона, посмотреть
9R дней 7-8 работал, щас аккум видимо полетел, 4 дня всего, но аккум раздуло как то и подтек он.
С контактами все ок было, вроде сортировались нормально
А x500 мне что-то не очень, на картинуке гораздо лучше выглядел, правда я его еще и в автономном режиме смотрел, меню совсем куце выглядело как то
у меня С контактами все ок было, вроде сортировались нормально
А x500 мне что-то не очень, на картинуке гораздо лучше выглядел, правда я его еще и в автономном режиме смотрел, меню совсем куце выглядело как то
спасибо за инфу, надо затестить будет перед покупкой
Вот такой вот порядок контактовУ меня всё нормально сортирует.
ПРавда я перечитал в нете все темы на етот счет, помню там даже какой то украинский язык надо было убрать а может и не надо.
Может у тя прошивка старая.
от себя - 9R надоел, передйу SonyEricson
Оставить комментарий
tehc-mi
Хочу узнать реально ли батарея долго держит и как экран по читабельности.Хочу родителю купить Philips Xenium X600
кто что скажет ?