Помогите. Похоже вирус. Windows update не отключается
Выдачу команды netstat -b запости когда ноут качает трафик.
Проверь, на всякий случай, может автообновление для Windows включено.
там в аутпосте есть такая штука называется "Сетевая активность" там показаны все процессы сосущие трафик. Посмотри.
А у тебя траффик через что идет?
Проверь, на всякий случай, может автообновление для Windows включено.Обновление стоит чере сеть
там в аутпосте есть такая штука называется "Сетевая активность" там показаны все процессы сосущие трафик. Посмотри.
Выдачу команды netstat -b запости когда ноут качает трафик.Он качает со страшной скоростью. За 10 сек 500кб!
что за процесс vlc.exe?
Это как?
выделен у тебя в аутпосте
что за процесс vlc.exe?Радио по сети
Вот еще что вылезло
а когда радио не работает трафик льётся?
Или он из инета льет радио/ТВ, или вирус c PID 1112, который лезет куда-то к черту на кулички
Упд
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/35/175838.html
а когда радио не работает трафик льётся?Не оно не влияет.
PID 1112а чего его в аутпосте не видно?
УпдНе совсем понятно, что делать и для чего это?
http://talks.mark-itt.ru/forummessage/35/175838.html
Я бы прибил этот замечательный процесс taskkill /pid 1112
Проверь - хз что там у тебя, конечно, но скорость примерно такая же.
Обновление стоит чере сетьчто-то я по второй строчке в как-то сомневаюсь
что-то я по второй строчке в как-то сомневаюсьЯ скачал файл wu-reset, отключил обновление вообще (+синхронизацию времени) результат тот же.
Я в фаер воле не разбираюсь. Но строчка обновления все еще присутствует
А что это за отчет часто вылазит? может в нем и есть причина?
Почему этих процессов одновременно 4?!
Вроде минут 5 траффик не утекал. Потом сгорело 2 мб за 10 сек. Появился очеродной процесс (1 строчка на скрине)
Я уже совсем запутался! Что делать?
судя по URLу и по гуглу - обновление чего-то макромедевского (флеш/ридер/etc которое у многих любит жрать траффик. блокируй
Знаю я, что это. Это синхронизация оффлайновых папок. Где-то стоит галка "сделать содержимое доступным оффлайн" для сетевого каталога. Ее надо найти и замочить (галку, а не папку)
Знаю я, что это. Это синхронизация оффлайновых папок. Где-то стоит галка "сделать содержимое доступным оффлайн" для сетевого каталога. Ее надо найти и замочить (галку, а не папкуА как это найти? Где это может быть?
Для надежности поставил NOD32,Ну и как надежность? Повысилась
Нод говнище еще то. А ставить два антивира одновременно вообще нельзя, они друг с другом воевать будут в большинстве случаев.
Ну и как надежность? ПовысиласьЯ один отключил
Нод говнище еще то. А ставить два антивира одновременно вообще нельзя, они друг с другом воевать будут в большинстве случаев.
Я один отключилДумаешь, отключил - и всё?
Эти антивирусы, они такие, там одним только отключением из настроек не обойтись, даже отключение служб не спасает от автоскана скачанных файлов, например. Единственный полностью нормальный выход - uninstall.
ЖДУ ПОМОЩИ
А из антивирей я бы посоветовал сделать наоборот: снести Symantec, поставить NOD32 3.0, но это моё личное мнение.
Останови службу BITSСпасибо. А как ее остановить?
теперь снеси симантек, поставь нормальный антивирус.
теперь снеси симантек, поставь нормальный антивирус.не гнать на симантек...
Есть еще рекомендации
Еще советы есть? Спасибо
Спасибо. А как ее остановить?Панель управления -> Администрирование -> Службы -> <находишь нужную> -> Свойства:
тип запуска ставишь "Выключено"
нажимаешь "Остановить"
В английской версии служба называется "Background Intelligent Transfer Service". В русской примерно "Служба умной фоновой закачки" или что-то в этом духе
Оставить комментарий
doog
Имеется ноут Samsung r20, WinXP Pro Rus SP2. C недавнего времени стал улетать траффик (исх. в норме, а входящий просто уходит по 2мб в минуту). Стоит антивир Symantec с последними базами. Для надежности поставил NOD32, отключил Symantec. Ни один из антивиров ничего не находит. Поставил Outpost Firewall (правда в общении с ним не спец) в режиме "блокировать" все равно та же фигня! При подключении к нету секунд 10 ничего не происходит, потом закачивается где-то 7кб пауза сек 5 и понеслась...............Поиском по форуму пользовался, но совет по установке фаервола не спас (может я его не настроил как надо).
Кто может помочь?
Спасибо