Куплю Олайт. срочно
Настолько срочно, что даже в Аргумент нет времени спуститься?
мне нужно дешевле, чем в Аргументе. Можно поюзанный
никогда не понимал как устроен мозг у торгашей: куплю срочно, дешево и с комфортом - такого же не бывает:)
в соответствии с условиями буржуазного мироустройства, товарищ. Надо чаще протирать очки и мыть уши: на дворе капитализм -)
А что, при капитализме - чем быстрее, тем дешевле?
Дороже, конечно. Но ведь одно дело купить товар новый, а другое - поюзанный. Качество в зависимости от времени и цены. А вообще, я уже купил комплект, надо закрыть тему
"Поюзанный" - плохо применимо к сим-карточкам... Я понимаю, ноутбук поюзанный - это он потёртый, батарея подубитая, гарантии меньше и т.д... А что ты теряешь при покупке "б/у" комплекта вместо ового магазинного? И как ты, не смотря в фамилии, написанные в договоре, поймёшь, что этот комплект - не новый?
1) может быть, что ты прав, но сим-карту все равно уже использовали, т.е. определенный круг лиц знает этот номер, что тоже минус, согласись? 2) ну если комплект распаковывали - это видно, открывали коды на этой бумажке и т.д. Хотя это не актуальная проблема для меня уже, но все же я хотел купить что-ниб подешевле в гз.
Оставить комментарий
iron20
Куплю Олайт. срочно