[javascript] window.open в MyIE, Maxthon etc
А зачем это побеждать?
Пользователь выбравший MyIE сознательно выбрал такое поведение браузера.
Пользователь выбравший MyIE сознательно выбрал такое поведение браузера.
Реализуй лучше через плавающие DIVы 

Да изврат получается потому что. Хочется чтобы красибо, окошечки там всякие, диалоги. а в итоге... Кхм.
Еще особенность: если попросить пользователя пересесть на ИЕ (на этой же машине то получается еще смешнее: сайт открывается в ИЕ, а диалоги - в браузере по умолчанию (в данном случае - макстоне)
Еще особенность: если попросить пользователя пересесть на ИЕ (на этой же машине то получается еще смешнее: сайт открывается в ИЕ, а диалоги - в браузере по умолчанию (в данном случае - макстоне)
Если нет - делаем предположение, что пишем только для IE, соответственно, используем window.showModalDialog. Все отлично работает, но любые вызовы window.open ИЗ МОДАЛЬНОГО ОКНА (на нем тоже есть кнопочки) в Maxthon'e приводят к открытию новой вкладки,что-то я не понял, а что мешает делать window.showModalDialog и в модальном окне?
что-то я не понял, а что мешает делать window.showModalDialog и в модальном окне?Есть некоторые особенности... В частности, в модальном окне нельзя делать переход по ссылкам (будут открываться в обычном)
Хочется чтобы красибо, окошечки там всякие, диалогиУ тебя довольно извращённое понятие о красоте. Красота должна быть функциональной и удобной, иначе это не красота а фигня какая-то.
У тебя довольно извращённое понятие о красоте.Реализуй мне грамотный диалог с пользователем без диалоговых окон, так чтобы было функционально и удобно.
http://www.backbase.com/demos/explorer/#examples/b-window.xmlАЕ! Зачот

Ну если уж в эту сторону копать - то http://live.com

Оставить комментарий
skvoria
Подскажите, если кто уже побеждал:Пытаюсь реализовать диалог системы "нажал кнопочку - открылось окошко - выбрал элемент - окошко закрылось". Обычный window.open в MyIE приводит к открытию диалога на новой вкладке. Побеждаемо?
Если нет - делаем предположение, что пишем только для IE, соответственно, используем window.showModalDialog. Все отлично работает, но любые вызовы window.open ИЗ МОДАЛЬНОГО ОКНА (на нем тоже есть кнопочки) в Maxthon'e приводят к открытию новой вкладки, причем не в этом же браузере, а в первом запущенном.
Несколько сумбурно описал проблему, наверное, но общий смысл, думаю, понятен.
Есть идеи?