[javascript] window.open в MyIE, Maxthon etc
Пользователь выбравший MyIE сознательно выбрал такое поведение браузера.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Еще особенность: если попросить пользователя пересесть на ИЕ (на этой же машине то получается еще смешнее: сайт открывается в ИЕ, а диалоги - в браузере по умолчанию (в данном случае - макстоне)
Если нет - делаем предположение, что пишем только для IE, соответственно, используем window.showModalDialog. Все отлично работает, но любые вызовы window.open ИЗ МОДАЛЬНОГО ОКНА (на нем тоже есть кнопочки) в Maxthon'e приводят к открытию новой вкладки,что-то я не понял, а что мешает делать window.showModalDialog и в модальном окне?
что-то я не понял, а что мешает делать window.showModalDialog и в модальном окне?Есть некоторые особенности... В частности, в модальном окне нельзя делать переход по ссылкам (будут открываться в обычном)
Хочется чтобы красибо, окошечки там всякие, диалогиУ тебя довольно извращённое понятие о красоте. Красота должна быть функциональной и удобной, иначе это не красота а фигня какая-то.
У тебя довольно извращённое понятие о красоте.Реализуй мне грамотный диалог с пользователем без диалоговых окон, так чтобы было функционально и удобно.
http://www.backbase.com/demos/explorer/#examples/b-window.xmlАЕ! Зачот
![](/images/graemlins/smile.gif)
Ну если уж в эту сторону копать - то http://live.com
![](/images/graemlins/wink.gif)
Оставить комментарий
skvoria
Подскажите, если кто уже побеждал:Пытаюсь реализовать диалог системы "нажал кнопочку - открылось окошко - выбрал элемент - окошко закрылось". Обычный window.open в MyIE приводит к открытию диалога на новой вкладке. Побеждаемо?
Если нет - делаем предположение, что пишем только для IE, соответственно, используем window.showModalDialog. Все отлично работает, но любые вызовы window.open ИЗ МОДАЛЬНОГО ОКНА (на нем тоже есть кнопочки) в Maxthon'e приводят к открытию новой вкладки, причем не в этом же браузере, а в первом запущенном.
Несколько сумбурно описал проблему, наверное, но общий смысл, думаю, понятен.
Есть идеи?