Проблема с блютус адаптером... (решена)

даптер такой же
Вообще поботал седня форумы, приду домой - поробую реализовать... если все будет гуд - опишусь...
Ребята, мне получилочь найти нормальный Crack для BlueSoleil_2.3_standard_Release_060728. Подчёркиваю, что данный Crack не для BlueSoleil_2.3_VoIP_Release_060728.
Для установки, что нам нужно: Удалить "PC Suite" и "Nokia PC Connectivity Solution" и "Nokia Connectivity Cable Driver", чтобы найти это всё, надо зайти в "Панель управления" в "Установка и удаления". После чего перезагружаем комп и ставим драйвера BlueSoleil которые найдём здесь http://www.bluesoleil.com/download/files/BlueSoleil_2.3_stan... . Сам Bluetooth подключать до установки запрещено! После установки перезагружаем комп. После перезагрузки заходим в C:\Program Files\IVT Corporation\BlueSoleil и ставим наш Crack, но это не EXE-шник! запускаем его и на в навкладке в верхней части интерфейса нажимаем кнопочку patch. После чего можем подключать сам Bluetooth. Сообщеня, что программа незарегистрированая будет сервно, но я пробовал передавать туда и сюда больше 5 мег. (ровно столько нам дают лимит) и всё передавалось без блокировки.
Если хотите сменить номер КОМ порта которые по умолчанию присвоился в BlueSoleil то надо зайти в "Диспетчер устройств" и в свойствах КОМ порта который стоит в данный момент в BlueSoleil зайти в "Свойства порта" а затем в "Дополнительно" и выбрать нужный порт. Ну и на этом все, с BlueSoleil розобрались.
Потом можем смело ставить PC Suite версии 6.81, который найдём здесь http://www.allnokia.ru/soft/files/Nokia_PC_Suite_6.81_RUS.zi... Сам телефон до установки подключать запрещено! После установки сам PC Suite попросит об этом вас. Подключения с PC Suite у меня получилось с первого раза! Что очень радует. Так что пробуем и радуемся!
Только ставим программы по очерёдности, сначала bluesoleil, а потом уже и PC Suite, а то ничего неполучится!
Все дистры у меня есть - могу залить, если кому надо...
Оставить комментарий
TeeAy
Купил Текрам ТМ-304, поставил прогу, которая была в комплекте BlueSoleil, тел и комп нпходят друг друга, можно обмениваться файлами, а вот Нокиа писисюит не может синхронизоваться, не видит тел... что делать?