Выбор Акустического комплекта 5.1 в районе 200$
Обязательно 5.1?
все это уже обсуждалось много раз..поищи по форуму.
ага, тож подумал об этом, да заломало писать во второй раз...
да, хочу 5.1, акустика нужна больше всего для музыки, фильмов, dvd
Колонки Sven 5.1 HA-350 (саб100Вт+саттелиты5х25Вт) Black/ Silver/ Beech - 232$
Колонки Sven HT-475 - 180$
Колонки Sven HA-450T" - 238.00$
Колонки Microlab AH500 - 226$
Колонки Microlab X10D/5.1 5колонок+сабвуфер дерево с декодером 175W RMS - 215.30$
Колонки Edifier S5.1 <5.1, 240 Вт RMS - 234.00$
это стерео. А 150 бачей за стерео хрень с 11см басовиками платить-увольте.
Незнаю, но свен за 1200р звучит значительно хуже чем jetbalance за 900р. Проверено на практике.
ты определись с моделями и ценами на них.
Кроме того эта фирма предлагает не только стерео, на сайте есть системы 5.1
ты их слышал? стереовариант стоит 150 бачей или же 900р? Где продается? яндекс не находит. Больше конструктива.
http://www.jetbalance.ru/acoustic/acoustic/jb-331/
А если фирма делает дешевые модели не очень, то не хочется покупать дорогие от нее же.
Зайди на сайт ихний, там тебе будет достаточно коструктива... Модель за 900 продается на Савеловском рынке.
И вообще их звучание заставляет задуматься стоит ли вкладывать деньги в более дорогие модели, вполне достаточно имхо и этого звука.
а что же тогда стоит 150? Мне просто интересно. Сайт у них говно полное-никакой информации кроме мелких фото.
Около 150 стоит модель JB-381.
вполне достаточно имхо и этого звука.Цитирую результаты тестов: "Модель приближается к бюджетному hi-fi" Иными словами-редкостное говно и тестировщики это признают. А первые места дают потому, что проплатили остальное еще говеннее.
А ты качество колонок по фото определяешьНекоторые выводы можно сделать по материалам, из которых сделана акустика.
Модель свена была 611я
Если тебе не сложно изложи свои выводы, мне очень интересно.
Пластиковый корпус-очень плохо. Тонкий корпус-плохо. Пластиковая пищалка-очень плохо. Тканевая или металлическая-неизвестно, зависит от... Басовик маленький-очень плохо, желательно не меньше 16см, 13 на крайняк. Диффузор бумажный-неплохо, пластик-неизвестно, для бюджетной акустики-плохо.
Как вам корпус из ДСП, кстати?
Зависит от качества исполнения и толщины. Если не меньше 18мм и распорки внутри корпуса-то неплохо. Массив дерева все равно не ставят даже на акустику за 2-3кило$. Еще популярен MDF (по нашему ДВП т.к. делается из опилок (дешевый) и легко обрататывается станками с ЧПУ
У меня просто Microlab B-62, как раз с таким корпусом =) Мне звук у них очень нравится =)
Оставить комментарий
chechen02
Народ, помогите определиться с выбором, пока мой выбор пал на SVEN HT-475Какие еще варианты? (больше интересует цена качество)