КПК с USB host-ом + фотоаппарат
а какой в этом смысл?
Чтобы фотки сохранить и флэшку почистить в условиях отсутствия нормального компьютера.
а смысл копировать фотки с флешки на фотике на флешку на КПК? не проще ли копить еще одну для фотоаппарата?
![](/images/graemlins/smile.gif)
![](/images/graemlins/wink.gif)
![](/images/graemlins/cool.gif)
При этом хочу купить КПК (чтобы читать и всё такое
![](/images/graemlins/grin.gif)
Вот такой смысл
![](/images/graemlins/smile.gif)
Зайди в какой-нибудь "белый ветер" и проверь. Вообще, если фотик как usb-накопитель на компе определяется, то и на кпк работать должен.
Бессмысленно, уж не знаю как на том кпк что указал ты, но на асере 311 хост 1.1, скорость вообще никакая, я пару картинкок с флехи на кпк переносил - заманался ждать.
а вообще - изврат задумал. у меня и фотик и лукс550 используют один формат памяти - СД.
чтобы посмотреть что наснимал, просто перетыкаю карту в кпк, там размер дисплея больше.
а чтобы почистить карту фотика (2 гига забивается где-то за день-два) использую один из самых дешевых апасеровских фотобанков с хостом.
Около тысячи снимков каждые день-два? Или в тифах хранишь?
Делать их ещё реально, если ты в путешествии, например, или работа такая.
Но на обработку (даже просмотр!) времени не останется.
И каждый месяц по винту докупаешь?
такая связка именно для путешествий. краткосрочные поездки или где есть доступ к ББ - достаточно одного фотика.
отпуски не часты, да и фото всего лишь хобби - все на двд режу
Оставить комментарий
mazamaza2008
Можно ли с фотоаппарата через usb кабель переписать фотки на КПК с USB host-ом?Конкретно интересует модель Fujitsu-Siemens C550.
Именно через кабель, т.к. в фотике флэш-карта нестандартная вроде бы (Olympus ) и просто в кпк ее не воткнуть.