Как вы считаете пойдет ли vista xp у меня или не стоит устанавливать

pavel124

ноутбук (1.7 Mhz, 1.5 Gb оперативка, 128 Mb видеха) и стоит ли ее ставить?
Просто прикольная свиду она... можно ли параллельно с xp поставить...

Dmitriy71

vista xp
Это что?

njvfc1

Если ты про windows vista, то пойдёт. Но ставь второй системой, а не вместо XP. А то людям она быстро надоедает.

uraliv

почему?

njvfc1

Вот пример.

Olenenok

интерфейс неудачный, слишком броский, имхо

uraliv

интерфейс ~ реклама... чем ярче, тем лучше.
а так, там же вроде скины должны быть...

Olenenok

может быть, но люди видят дефолтную чёрную образину

uraliv

майкрософт облажался с интерфейсом новой ОС...

pavel124

а у меня наклейка на ноуте была vista capable мне 64 разрядную или 32 надо ставить?

njvfc1

время покажет.

uraliv

конечно, 32-х...

pavel124

всем спасибо - решил не ставить)

erotic

майкрософт облажался с интерфейсом новой ОС...
Фига.

kruzer25

Почему "конечно"? МБ у человека проц 64разрядный...

kruzer25

Наличие или отсутствие наклейки ответа на этот вопрос не даёт.. у тебя какой процессор в ноуте?

kruzer25

Наличие или отсутствие наклейки ответа на этот вопрос не даёт.. у тебя какой процессор в ноуте (в смысле модели)?

kruzer25

Пользуюсь вистой как основной системой с начала мая, пока что не надоело. Что я делаю не так?
Автору треда: у меня встала на P-M 1100MHz/512MB/Intel Extreme 2 64MB... правда, без Aero - чтобы точно сказать про поддержку твоим ноутбуком Aero, надо точно знать, какая видеокарта (а не только количество памяти).
А вообще, у MS есть утилита Windows Vista Upgrade Advisor, которая проверяет твой комп и сама говорит, чего тебе не хватает для базовой функциональности, чего для aero, чего для media center итп...

Olenenok

Уродство, чёрный - безвкусица, естественная реакция скрыть отстутсвие новых идей. Это примерно то же самое, что и чёрный костюм.

uraliv

А что плохого в черном костюме?

nikita270601

Уродство, чёрный - безвкусица, естественная реакция скрыть отстутсвие новых идей.
+0.98

erotic

А где там черный? У меня виста цветная

Olenenok

просто плохо

Olenenok

ну ладно, продолжу дальше.
короче, в её интерфейсе очень много несбалансированного - изображения иконок, прозрачные заголовки. Может быть есть ещё, но её видел только мельком

erotic

Если бы ты только знал, как меня прет от прозрачных заголовков %)

uraliv

в её интерфейсе очень много несбалансированного - прозрачные заголовки

как меня прет от прозрачных заголовков

вот каждый и найдет для себя, что ему по душе...

Olenenok

ничего, скоро надоест

erotic

Ты ошибаешься

vbgt99912

Почему "конечно"? МБ у человека проц 64разрядный...
Не только это важно
Перед тем, как ставить 64битную, 5 раз проверь, что ты найдешь дрова под все, что у тебя на ноуте есть. Это часто очень нетривиальная задача

kruzer25

Насколько я в курсе, все дрова, которые существуют под висту, существуют и под 64битную... вроде как, под 64битную сейчас дров даже больше.
И вообще, зачем так категорично говорить "ни в коем случае не ставь"? Пусть человек са поставит и увидит, все дрова там есть или не все.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: