поиск краденых телефонов
Если даже физически они могут проследить телефон по IMEI, то заниматься его поиском - дело слишком гиморное и дорогое. Скажем так, обычно это дороже стоимости трубки. Никто заниматься этим не будет.
Этим уже занимаются и занимаются серьёзно где-то с пол-года. Другу по IMEI вернули телефон через 2 дня.
Милиция этим сейчас занимается, но из-за очень большого количества краж/потерь, эффективность невысока, но найти все равно могут. По-любому, в милицию обратиться стоит, хотя в случае кражи воры очень быстренько ИМЕЙ перебивают.
Милиции надо отчитываться о раскрываемости, так что телефоны они ищут.
а куда друг обращался? к опсосу или в ментуру?
Пришёл с коробкой, написал заяву и всё. Через 2 дня позвонили, сказали забирайте. Телефон правда был дорогой и новый. Видимо из-за этого так быстро.
Повезло, что за 2 дня. Обычно месяцами ждутъ и не всегда дожидаются. Как уже писал, обратиться в ментовку стоит. От тебя не убудет, а шансы все же есть. Притом важно как можно скорее обратиться. Если придешь через неделю, они искать активно уже не будут - шансов найти мало, а если быстро обратишься и телефон не дешевый, то могут и по горячим следам найти.
Этим уже занимаются и занимаются серьёзно где-то с пол-года. Другу по IMEI вернули телефон через 2 дня.Фигасе.
Года два назад обращался с подобным вопросом - послали.
Что-то изменилось?
"не пизди да не отпизжен будешь"Следи за выражениями.
Хуясе - нашел и не вернул хозяину, во крыса.
Еще найду - сразу имей перебью.
где?
Если честно, где это делать в Москве не знаю.
Mitinobazzzzar!
Обращалась в ментовку в октябре. Доходчиво объяснили, что определить реально тока если в него вставлена симка мегафон, с точностью +-5км. МТС такую инфу не предоставляет, пчелайн-только по особо тяжким. 'Вы конечно можете написать заяву, тока мы Вам честно говорим, что это анреал так что прыгать с бубном мы не будем, а Вы в этом случае обязаны будете являться в ментовку по первому нашему требованию, а если не явитесь, мы на Вас на саму дело заведём. Подумайте, надо она Вам-Вы ведь наверное занятой человек...бла-бла-бла-бла-бла....'
это тебе гзшные менты сказали?
Ага.
короче, я бы не доверял их словам
обязаны будете являться в ментовку по первому нашему требованию, а если не явитесь, мы на Вас на саму дело заведёмБред какой.
Оставить комментарий
Tata131290
знаю, что в мст есть такая служба, занимающаяся поиском краденых телефоновкто-нибудь имел с ней дело? может, у других операторов?
буду благодарен любой инфе