Windows picture viewer

stream

Можно ли в этой программе СКРОЛЛ-колесико на мышке переопределить именно для СКРОЛЛИНГА,
а не для ебучего зуминга?

stream

В идеале как в ПДФ или ДОКе
до есть до определенного момента - скрол, а потом - next page

disna

ща тебе скажут, что надо юзать AC-DC

stream

асидиси версией выше чем 3.0 - это кал
кал - не предлагать

wildsoul

Можно поинтересоваться, а почему ACDSee выше третьей версии - кал?

qwe1960

а кто мешает пользоваться 3.0 или например Xnview. А если нужен простой как 5 копеек, но быстрый и удобный, то irfanview - он уж точно лучше по всем параметрам, чем WPV. По поводу твоего вопроса как-то раз тоже хотел это сделать на чужом компе, где не было никаких прог, но ничего не нашёл и забил

juliuzz

хорошо
юзай ACDC 2.41

kotenok1710

пятая версия - не кал, выше - кал, особенно злоебучее её желание показать мне видео, или прокрутить мне музыку! НУ НЕХОЧУ Я ВЬЮВЕРОМ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ! нахер это вообще прикрутили к ней - не понятно.
И вот вопросик появился: есть ли какой-нить плагинчик, или патч, чтоб отрубить это желание, скажем у шестой асидиси?

kazak878

>> если нужен простой как 5 копеек, но быстрый и удобный, то irfanview - он уж точно лучше по всем параметрам, чем WPV
я тоже так думал, пока не заметил что в ирфане картинки карежились (как-будто разрешение в 3 раза меньше)
больше его не ставлю и юзаю стандартный просмоторщик - ибо нефиг!

igorpopkoff

о чём ты? можешь описать понятнее?

donniebrasco

юзаю стандартный просмоторщик - ибо нефиг!
где-то было написано и приведён пример о корявости стандартного просмоторщика (на жпгешке)

yroslavasako

Юзаю фар + multiarc plugin + picviewer plugin быстро без тормозов и удобно.

kruzer25

Стандартный просмотровщик рулит, хотя к висте его изуродили...

tashka

там просто алгоритм ресайза надо поменять, с простого на посложнее.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: