Mp3 плеер для windows как служба
в винампе можно в настройках поставить галочку, чтоб окно программы не было видно.
а в авторан кинь ссылку на плейлист - вот тебе и служба
а в авторан кинь ссылку на плейлист - вот тебе и служба
Вообще-то, приличные службы не должны работать со звуком/экраном/итп.
Консольный - а mplayer тебя не спасёт?
Консольный - а mplayer тебя не спасёт?
Вероятно, спасет
консольный плеерmpg123

Он и под виндой есть?
тогда уж madplay
2пенартур
под цыгвин какую только херню не собирают
2пенартур
под цыгвин какую только херню не собирают

А у тебя какая конечная цель то? Просто если что любой плеер можно сделать службой с помощью FireDaemon'а какого-нибудь.
Я когда его юзал, не знал, что он не только под ДОС
Хренасе 
Я тоже собирался его посоветовать, а потом посмотрел на заголовок и решил, что никсовая программа ему не подойдёт

Я тоже собирался его посоветовать, а потом посмотрел на заголовок и решил, что никсовая программа ему не подойдёт

ЗАдача проста. Нужно выдавать звуковой поток на атску
Далеко не каждый плеер можно запустить как службу. Многие работают только через GUI.
Далеко не каждый плеер можно запустить как службу. Многие работают только через GUI.
ае, поставь плату Dialogic VFX, например, и гони звук на атску через нее 

Ну и пускай хотят ГУИ. Я таким макаром Виамп на 2к3 пускал сервисом, когда хотел, чтобы музыка при релогоффе не пропадала...
Ключевое место - галочка в виндовых сервисах, которая зовется как-то вроде "Allow service to interact with users desktop", и пускать не под учетной записью сервисов, а под учетной записью пользователя.
Ключевое место - галочка в виндовых сервисах, которая зовется как-то вроде "Allow service to interact with users desktop", и пускать не под учетной записью сервисов, а под учетной записью пользователя.
Спасибо.
mpg123 тоже понравился.
To : я тоже сторонник раздельных решений. Куплю
, но вероятно не эту
Тему можно закрывать
mpg123 тоже понравился.
To : я тоже сторонник раздельных решений. Куплю
, но вероятно не этуТему можно закрывать
Оставить комментарий
taira1983
Кто-нибудь сталкивался?Или хотя бы консольный плеер.