что плохого в RoverBook?

nas1234

Вобщем ситуация такая.
друган собирается покупать ноут.
на ноуте собирается гамать.
бюджет 30-35т.р
требования
коре2дуо >2.0ГГЦ
неинтегрированная видюха от нвидиа
2гига оперативы.
блютус. вайфай.
выбор пал на RB Nautilus V450VHP Intel CoreDuo-T7250 2.0
стоит как раз 35т.р
все остальное что есть в воронеже по таким требованиям - больше 40крур
но чет какоето у меня предубеждение против роверов.

Angelika_900

>>все остальное что есть в воронеже по таким требованиям - больше 40крур
пусть из москвы закажет
http://www.uti-note.ru/info/regions/

sirius

но чет какоето у меня предубеждение против роверов.
Смысл этого треда в подкреплении твоих предубеждений ? =)
У ровера один недостаток - это не IBM.

nas1234

Смысл этого треда в подкреплении твоих предубеждений ? =)
ну в принципе да. мне нужно либо одобрить его выбор либо подобрать альтернативу.
на утиноте есть только одна альтернатива, самсунг. такой же как этот ровер, только видуха слабее.

Angelika_900

а какая альтернатива?
это мало за игровой ноутбук, тем более непонятно, зачем процессор с частотой больше 2х, можно найти что-то старое, но с более быстрой видюхой

kruzer25

Не знаю насчёт этой конкретной модели, поищи на хоботе.
У моего отца был ровер, очень крутой на момент покупки, стоил что-то около 90к. Разваливался прямо на глазах, кнопка включения через некоторое время стала работать один раз из трёх, на экране появилось огромное светлое пятно. В сц послали.
Через год после покупки полностью сдох аккум. Чуть ли не на следующий день после окончания гарантии. "Полностью" означает "полностью" - винда просто не видела, что к ноуту подключен аккумулятор; если отключить ноут от сети - тут же вырубался.
Через полтора года ноут полностью сдох.
У меня был ровер - относительно дешёвый (38к - в то время, как аналоги от нормальных производителей стоили больше 50к). Насколько я понял - одна из самых удачных моделей ровера. Проработал больше полутора лет, ничего критичного не случилось. Сам ноут сильно ободрался; у матрицы отходит шлейф (в некоторых положениях матрицы на экране вместо картинки - мусор); аккум полудохлый (держит меньше половины от того, что должен но в целом всё работает. Второй такой я бы не взял, но в принципе, не такой уж он и страшный - в руках кажется очень хлипким, первого же падения он бы явно не пережил, но жить с таким можно. Но, повторю ещё раз - судя по всему, это была одна из самых удачных моделей, если не самая удачная.

kruzer25

Если видюха некритична - однозначно самсунг.
НЕ знаю уж, какие у них ноуты, но точно получше, чем роверы; да и комплектующие этот производитель хорошие делает.

Angelika_900

надо так http://www.uti-note.ru/y/category67108865/search/3962130724/
память в любой ноут доставляется
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: