что плохого в RoverBook?
>>все остальное что есть в воронеже по таким требованиям - больше 40крурно чет какоето у меня предубеждение против роверов.Смысл этого треда в подкреплении твоих предубеждений ? =)
У ровера один недостаток - это не IBM.
Смысл этого треда в подкреплении твоих предубеждений ? =)ну в принципе да. мне нужно либо одобрить его выбор либо подобрать альтернативу.
на утиноте есть только одна альтернатива, самсунг. такой же как этот ровер, только видуха слабее.
это мало за игровой ноутбук, тем более непонятно, зачем процессор с частотой больше 2х, можно найти что-то старое, но с более быстрой видюхой
У моего отца был ровер, очень крутой на момент покупки, стоил что-то около 90к. Разваливался прямо на глазах, кнопка включения через некоторое время стала работать один раз из трёх, на экране появилось огромное светлое пятно. В сц послали.
Через год после покупки полностью сдох аккум. Чуть ли не на следующий день после окончания гарантии. "Полностью" означает "полностью" - винда просто не видела, что к ноуту подключен аккумулятор; если отключить ноут от сети - тут же вырубался.
Через полтора года ноут полностью сдох.
У меня был ровер - относительно дешёвый (38к - в то время, как аналоги от нормальных производителей стоили больше 50к). Насколько я понял - одна из самых удачных моделей ровера. Проработал больше полутора лет, ничего критичного не случилось. Сам ноут сильно ободрался; у матрицы отходит шлейф (в некоторых положениях матрицы на экране вместо картинки - мусор); аккум полудохлый (держит меньше половины от того, что должен но в целом всё работает. Второй такой я бы не взял, но в принципе, не такой уж он и страшный - в руках кажется очень хлипким, первого же падения он бы явно не пережил, но жить с таким можно. Но, повторю ещё раз - судя по всему, это была одна из самых удачных моделей, если не самая удачная.
НЕ знаю уж, какие у них ноуты, но точно получше, чем роверы; да и комплектующие этот производитель хорошие делает.
http://www.uti-note.ru/y/category67108865/search/3966616307/
вот так искал.
вот так искал.
http://www.uti-note.ru/y/category67108865/search/3962130724/
память в любой ноут доставляется
надо так память в любой ноут доставляется
Оставить комментарий
nas1234
Вобщем ситуация такая.друган собирается покупать ноут.
на ноуте собирается гамать.
бюджет 30-35т.р
требования
коре2дуо >2.0ГГЦ
неинтегрированная видюха от нвидиа
2гига оперативы.
блютус. вайфай.
выбор пал на RB Nautilus V450VHP Intel CoreDuo-T7250 2.0
стоит как раз 35т.р
все остальное что есть в воронеже по таким требованиям - больше 40крур
но чет какоето у меня предубеждение против роверов.