HTC sensation
Минусы также хорошо описаны в инете, подтверждаю - батарея (бич всех андроидов и HTC в частности, при желании можно заменить на более емкую, тогда, возможно, его будет хватать на два дня относительно тихий внешний динамик, отсутствие аппаратной кнопки для камеры, средней паршивости камера. С проблемой проникновения пыли в корпус и ее появления под экранным стеклом - у меня такой проблемы не было, а в целом, если что, это гарантийный случай, так что тоже вряд ли страшно. Но хочется думать, что в нынешних партиях это уже пофиксено.
В целом, аппарат за его нынешнюю цену - хороший. Отдельно доставляет то, что статус флагмана не позволил HTC на него забить и они выпустили для него ICS в пределах обещанных сроков.
Опять же, потому как экс-флагман, новинки сейчас не превосходят его характеристики настолько, чтобы хотелось на что-то перейти. Перешел бы на HTC One X или, скажем, SGS3, если бы у них были реально крутые камеры не с точки зрения быстродействия (тут все хорошо а с точки зрения качества снимков - но увы, у One X примерно такая же ерунда, а про SGS3 пока ничего не ясно в этом плане, но вряд ли будет Лейка.
Где покупать в Москве не скажу, я заказывал с немецкого амазона в свое время.
смотрю несконвертированное видео в поездкахэто уже несколько лет не показатель
Возможно ли обновление до ICS c серого телефона?
Вопрос, знает ли об этом ТС.
Под андроидом, имхо, реальнейший показатель - "интерфейс почти не тормозит", не всем моделям двух ядер для такого хватает
В этом плане у сенсейшна все хорошо. Интерфейс _почти_ не тормозит.
И потом, серый, если я правильно тебя понял - то это неРСТ-ный телефон, купленный за пределами России - но он же от этого менее оригинальным телефоном от HTC не становится, какая ему разница, где обновиться?
Короче, это не проблема.
Телефон быстро и легко собирается/разбирается, удобно оперативно, на ходу, менять аккумуляторы. =)
Экран - это субъективно, конечно, но ЛСД Сенсейшена мне, опять же, нравится больше Супер Амоледа СГС2. Более приятные, естественные цвета.
Именно поэтому, в свое время взял Сенсейшен, а не СГС2, так как первый уделывал второго по всем внешним параметрам. А по тех. характеристикам, хоть и проигрывал, но не настолько, чтобы это имело хоть какое-то значение. Для всех моих задач ресурсов Сенсейшена всегда хватало с лихвой.
Разве что расстраивал 1Гб внутренней памяти против 16 у Самсунга.
Но мои ~ 200 приложений пока умещаются, хоть и приходится переносить на карточку. )
В общем, даже сейчас, вполне достойный аппарат.
У меня серый, азиат, с FOTA-обновлениями никаких проблем нет. ICS пришел в срок. =)
Именно поэтому, в свое время взял Сенсейшен, а не СГС2, так как первый уделывал второго по всем внешним параметрам. А по тех. характеристикам, хоть и проигрывал, но не настолько, чтобы это имело хоть какое-то значение.Да, точно, у меня было примерно так же.
Ну и да, амолед самсунга странновато смотрится. Зеленоватый белый цвет и все такое.
Значит стоит брать,да?) а то смотрю в медиамаркте Sensation стоит 13 500. Дешевле чем galaxy s plus
Опять же, за его нынешнюю цену - вполне стоит.
интерфейс почти не тормозитя держал в руках 800-мгц HTC Desire Z - таки он реально не тормозил, приятный очень
и есть мой Note, тормоза интерфейса которого видны невооружённым глазом
с другой стороны, 1,4 ГГц проц неплохо* крутит MOO2 и ADOM в dosbox, и именно это я называю "не тормозит"
*но не очень долго, часов 5-6 от силы
что-то больно дешево для медиамаркета, витринный экземпляр что ли?
Распродают остатки. Это нормально, как раз из тех «ударов по ценам», которые они так обожают наносить.
Оставить комментарий
mcsim
Собираюсь купить..Расскажите о его плюсах и минусах. И где его лучше покупать в Москве?