SMS-халява

petr3

Слышал существуют халявные службы смс: вводишь номер вместо домашней смс-службы в мобилу, и все смс бесплатны в любую точку мира...Мне даж давали один из номеров (питерский) , но канторку прикрыли. Если кто-нить располагает чем-то прохожим, или что-нить слышал, где? скинте ин фу..

vlad2000

возможно, но верится в такую бескорыстность слабо =)
на мегафоне раньше был такой "альтернативный сервис-центр", но он только для абонентов Меги был, AFAIK. Эти, о которых ты говоришь, для всех?

evgen5555

В Турции был последний межнар сервис-центр, но его прикрыли летом. Потому что опсосы ставить фильтры стали.

irinkina

А по-моему гон все это, так как плата снимается за сам факт отправки SMS, вне зависимости через какой сервис-центр это делается.

petr3

На самом деле такие существуют, в августе месяце один номер сто пудов работал (как я и писал номер был Питерский, а сказал мне его мой товарищ из Ростова-на-Дону, у него номер работал но уже в сентябре, когда я приехал с отдыхов, номер был уже заблокирован

shlyumper

Неа. Там сложнее все. На Билайне пару лет назад был вообще призабавнейший глюк - если на телефонах Siemens в определенный момент при отправке СМС нажать кнопку "отмена", то более чем в 70% случаев СМС отправлялась, но деньги не списывались. Ссылку хотел найти, но она где-то на форуме www.simens-club.ru уже затерялась. Но сам этим багом пользовался почти месяц

maksimy

А что в этом клевого? СМС - это не общение ведь... Так, развлекушка, типа. Когда в ГСМ сидел непрерывно около года, за весь срок может вссего их баксов на пять отправил - позвонить почти всегда лучше, проще и дешевле.

shlyumper

позвонить почти всегда лучше, проще и дешевле
...кроме тех случаев, когда это невозможно или нежелательно по каким-либо причинам. Например: нельзя издавать каких-либо звуков; телефон получателя выключен, а ты хочешь чтобы он получил информацию как можно быстрее; ты или получатель сидят в дорогом роуминге. Это так, первое что сразу всплыло, когда СМСки однозначно выигрывают перед простым звонком.

maksimy

Я не зря сказал "почти". Я понимаю, что иногда это может понадобиться. И мне пригождались СМСки. Просто настолько редко, что платить за них или нет было совершенно непринципиально.

maksimy

ЗЫ: Вспомнил Один раз в жизни мне СМСки крепко пригодились На 2001-2002 Новый Год. Разослал их за раз штук 100 наверное. Просто по всей записной книжке прошелся Так что насчет 5 баксов за год - наврал. 10 баксов по ходу было

Biglem

А мне например после 22.00 девушке приходится смски тоже писать
потому как ее мама ложится спать и малейшие звуки улавливает при этом, даже если она шепотом мне ответит
так что для меня смски такой же способ общения, как и разговор
Кстати, никто не знает в CDMAxxx как обстоит дело с смс? За каждую смску надо платить? Сколько? И какие там ограничения на длину?

shlyumper

На Сонете стоит просто маленькая фиксированная оплата за услугу "отправка СМС", и дальше они отправляются бесплатно. Правда, народ говорит что по результатам эксперимента Сонет ведет себя не очень честно: примерно после 3000 СМС в месяц они начинают отправляться очень хреново.

maksimy

3000 СМС в месяц? На такое даже мой брат не способен...

shlyumper

Твой брат - нет. А какой-нибудь СМС-сервис - запросто.

SergZ

На Лайте ограничение на 1000 СМС в месяц. Только об этом почему-то мало кто знает...

DrLuigi

"почему-то"
А разве это указано в запоняемом при подключении контракте?

vladislav74

А откуда информация? что таи еще "интереснго" ?

stester

На Лайте ограничение на 1000 СМС в месяц. Только об этом почему-то мало кто знает...

Наверное, потому что мало кто столько отправляет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: