Как узнать баланс? (мтс)

Anna79

Набираю, как и всегда *100#, а он мне пишет error88 и бла-бла, уже второй день причём. Что происходит, в курсе кто-нить?

logan00108

Глюки это

Anna79

а теперь error code 1028 :confused:
пора видимо оператора менять

logan00108

http://ihelper.mts.ru
0022-2-1-0

Troyn09

это пройдет :)

hryapuha

весь вопрос когда :grin:

1161571

у мтс уже второй день база лежит, сцуко а мне как раз пару дней назад по ошибке номер закрыли....
звоню в КЦ - через два часа типа все будет ок, хуй там! STROM - говенный их.

shustya08

работает вроде все..

1161571

работает вроде все..
Что все? ни х..я не все! интернет-помощник не работает. если ты можешь звонить только, это не значит что все работает.

logan00108

Ой мля.. Тока форис отладили...
Что касается МТС, то здесь нас тоже ждет много интересного. Судя по информации из нескольких специализированных форумов, в ближайшие дни (часы?) многие абоненты prepaid-тарифов будут переведены на давно тестируемую в МТС платформу Comverse. Да-да, ту самую, на которой уже много лет сидит большинство абонентов Билайн. Форумы – не самый надежный источник информации, но других признаков масштабного апгрейда тоже хватает. В частности, с вечера 3 декабря обе биллинговые системы явно залихорадило: интернет-помощник не работает, платежи не зачисляются, услуги не подключаются/отключаются. С утра следующего дня в контактном центре и офисах «курят бамбук» и советуют зайти/позвонить как-нибудь в другой раз. Видать, так допекли жалобами настырные абоненты, что в МТС даже не поленились записать на автоинформатор специальное сообщение о рухнувшем биллинге, звуковой файл (150 Кб) можно взять здесь. После полудня 04.12.2007 в контактном центре начали отвечать на вопросы, потом заработал интернет-помощник, а ближе к трем часа дня даже начали проходить платежи. Судя по состоянию интернет-помощника, вечером того же дня священная война с непокорным биллингом возобновилась, об очередных победах и поражениях мы услышим завтра. Или не услышим, если в этот раз повезёт IT-специалистам. Пока из видимых со стороны потерь – только не списанная за двое суток абонентская плата (это «хозяйке на заметку»).

(с) Mobile-review.com
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: