Как узнать баланс? (мтс)
Глюки это
а теперь error code 1028
пора видимо оператора менять
пора видимо оператора менять
http://ihelper.mts.ru
0022-2-1-0
0022-2-1-0
это пройдет 

весь вопрос когда 

у мтс уже второй день база лежит, сцуко а мне как раз пару дней назад по ошибке номер закрыли....
звоню в КЦ - через два часа типа все будет ок, хуй там! STROM - говенный их.
звоню в КЦ - через два часа типа все будет ок, хуй там! STROM - говенный их.
работает вроде все..
работает вроде все..Что все? ни х..я не все! интернет-помощник не работает. если ты можешь звонить только, это не значит что все работает.
Ой мля.. Тока форис отладили...
(с) Mobile-review.com
Что касается МТС, то здесь нас тоже ждет много интересного. Судя по информации из нескольких специализированных форумов, в ближайшие дни (часы?) многие абоненты prepaid-тарифов будут переведены на давно тестируемую в МТС платформу Comverse. Да-да, ту самую, на которой уже много лет сидит большинство абонентов Билайн. Форумы – не самый надежный источник информации, но других признаков масштабного апгрейда тоже хватает. В частности, с вечера 3 декабря обе биллинговые системы явно залихорадило: интернет-помощник не работает, платежи не зачисляются, услуги не подключаются/отключаются. С утра следующего дня в контактном центре и офисах «курят бамбук» и советуют зайти/позвонить как-нибудь в другой раз. Видать, так допекли жалобами настырные абоненты, что в МТС даже не поленились записать на автоинформатор специальное сообщение о рухнувшем биллинге, звуковой файл (150 Кб) можно взять здесь. После полудня 04.12.2007 в контактном центре начали отвечать на вопросы, потом заработал интернет-помощник, а ближе к трем часа дня даже начали проходить платежи. Судя по состоянию интернет-помощника, вечером того же дня священная война с непокорным биллингом возобновилась, об очередных победах и поражениях мы услышим завтра. Или не услышим, если в этот раз повезёт IT-специалистам. Пока из видимых со стороны потерь – только не списанная за двое суток абонентская плата (это «хозяйке на заметку»).
(с) Mobile-review.com
Оставить комментарий
Anna79
Набираю, как и всегда *100#, а он мне пишет error88 и бла-бла, уже второй день причём. Что происходит, в курсе кто-нить?