Какие фирмы лучше смотреть при выборе ноута?
ибм лучше, все остальное примерно одинаково
а как сони ваио?
сони дорого, сони имеет смысл брать только уникальные модели, аналогов которых нет у других, например sz3
http://www.uti-note.ru/product114053523/ и память доставь до гига
бери ибм
или делл 2)[IDEASTORM] пора бы уже прикрепленный тред про выбор ноута сделать
чиста леново сейчас одна, серия 3000
их мало продается, про надежность не понятно, все остальные - продолжения ибмовских серий, они хорошие
Опять же- всё зависит от конкретной модели.
на каком нахрен одном уровне асус и асер, кто такой бред придумал?
вот они-то и сравнивают - см. отзывы о первом ноуте
но насчет конкуренции с асер - бред, это не конкурент
Ты думаешь иначе? А ведь у асусов отличные матрицы...
БОЯН БЛЯ!
но насчет конкуренции с асер - бред, это не конкурентИмелось в виду что асер сосёт, а не асус
красивая и удобная
у асуса говноматрицы. так что асусы тоже в пролете
иди читай, у кого на каких моделях какие матрицы, а потом рассказывай http://alex-int1.narod.ru/matrix.html
мне достаточно отзывов очевидцев и своего опыта. А лекцию о матрицах можешь сам прочесть
ибм лучше, все остальное примерно одинаковоЭто не есть градация лучшего к худшему
Это может быть что угодно, в т.ч. например градация от более надежного к менее надежному ...
Лично для меня по критерию лучше-хуже IBM стоит на последнем месте
все из за джостика вместо тачпада и убого дизайна (особенно "крышки")
ты еще раз подтвердил отсутвие у тебя логики, от того, что ты и двое твоих знакомых видели асус с плохой матрицей не следует, что у всех асусов плохие матрицы, или тебе это непонятно?
самое приятное впечатление от тошиб - их матриц, надежности, батареек, прочности... Но это все относится к пентиумам 1-3, про новые может все иначе. больных айбиэмов было больше
Можно вопрос- а что за помойка у ровера внутри?
все из за джостика вместо тачпадаУ ибм ведь и тачпад тоже есть?
А вообще, тачпад сосёт, а из современных ноутов леново рулит как раз из-за наличия trackpoint-а
покажешь мне три асуса с нормальной матрицей, переменю свое мнение. Почему-то у людей скалдывается другое мнение
из того, то сам видел - лучший такой http://www.uti-note.ru/product72607778/
http://www.uti-note.ru/product112120772/ (матрица такая же)
у него один минус - она зеркальная, но цвета у нее классные
у меня почти такой у него один минус - она зеркальная, но цвета у нее классные
У ибм ведь и тачпад тоже есть?У HP nc6220 и точпад, и стик-поинт есть.
ИМХО - это на любителя: точпад проще и интуитивно понятней (+под себя настроил зону прокурутки, но стик-поинт быстрее но девушка, например, больше работает с точпадам, а я с мышой (в редакторах) или стик поинтом для навигации.
было бы интересно посмотреть на связь отношения к стик-пойнтам и сексуальных предпочтений
с учетом того, что стик-пойнт похож на клитор и его так часто называютНи хрена, он шершавый и большой (у меня в p1032 такой был, по крайней мере).
у ибм в комплекте несколько идет, большие, маленькие, гладкие, шершавые
a почему у нас в России продают HP Compaq в основном, мало кто серию pavilion продает и про них никаких статей нет - мб встречал что-то?
Широкоэкранный монитор WXGA+ BrightView высокой чёткости с диагональю 17"
продают в основном в корпоратив и за откаты
это я уже на своей шкуре почувствовал
представительсво - уроды и гарантийная политика у них уродская
а вот на счет матрицы - вдруг встречал описание - я никак не могу найти полное описание.
Бери dell inspiron 6400. Сам брал в ноября чуть меньше, чем за 40000, с конфигурацией t7200/1024/120. Никаких нареканий пока нет, нравится все: от клавы, до производительности
Можно вопрос- а что за помойка у ровера внутри?материал, детали, разъемы, болтики, охлаждение, и т.д
качество комплектухи и сборки видно на глаз, это существенный факто что влияет на надежность.
Клитор удобнее - надо только привыкнуть, он может заменить мышку. а вот этот пад - гавно редкостное для криворуких у кого пальцы дрожат и потеют.
где больше выбор?
Немного другой вопрос: где можно пощупать и потрогать ноуты для дальнейшей покупки в ultra/sunrise/etc?
Рядом - в Медиамаркт, я еще ездил что-то в "Белый ветер" (или какой-то "Цифровой ...") на Горбушке, там можно было подержать в руках и выбрать.
В медиамаркте был вчера. Там ноутов один ряд выставлен. Деллов и сонек нет. Потом поехал на горбень, там и пощупал и посмотрел, и такого видел, чего по идее не бывает. Только там они расширились, так что надо в глубь уходить.
ok, меня особенно интересуют hp и dell
такого видел, чего по идее не бываетВ смысле?
такого видел, чего по идее не бываетЭто что?
В рамсторе на 3 этаже есть белый ветер(цифровой - одно и тоже) - зайди посмтори - ХП там точно есть - моделей много
меня особенно интересуют hp и dell
Оставить комментарий
lilunext
Дайте плз градацию от лучших к худшим. Как например hp, asus, dell,toshiba между собой?Или посоветуйте конкретный ноут тыщ до 35-37.
Носить его много не надо, думаю 15" в самый раз. От него хотелось бы кордуо или кор2дуо, вайфай, оперативы штуку, ну а там уж как пойдёт. Чем больше, тем прикольнее.
Заранее спасибо.