ищу аналог SourceForge

inna1

только не Open Source'овый...
в смысле, если я всё правильно понимаю, для того, чтоб там разместить свой проект, необходима открытость кода?

Fragaria

может Берлиоз?

inna1

да он тоже вроде как оупен-соцревый...

korsar0156

freshmeat.net

inna1

на freashmeat нет хостинга
мда... наверно я слишком многого хочу...

sergey_m

Если у тебя закрытый продукт, то наверное это значит что ты зарабатываешь на нём бабло. Бабло, которое ты можешь потратить на хостинг для проекта.

inna1

хм... согласен
а тогда какой платный есть?

sergey_m

> а тогда какой платный есть?
Платный хостинг? По-моему их как грязи. Просто набери эти слова в поисковике.

Dasar

Автору оригинального поста нужен hosting с установленной web-системой, заточенной под разработку (контроль версий, bug tracking, сбор требований, публикация релизов/документации и т.д.)
ps
Обычный платный хостинг совсем не является аналогом sourcefourge.

Marinavo_0507

если добавить поисковику ещё одно слово, то найдётся и такой хостинг

inna1

именно это мне и нужно

vall

проблема в том что закрытый софт редко наверно разрабатывают децентрализованно.
вот и трудно найти такой хостинг, ибо он мало кому нужен.

inna1

алё, ребят!
почему же всем так хочется показаться умнее других, причём не просто так, а отсылкой в поиск?
неужели непонятно, что мне интересен опыт?!
кто-нибудь тут пользовался таким хостингом сам? может посоветовать, есть ли какие-то важные различия, или, например, что дешевле? или все умеют только в поиск посылать?

inna1

именно такая ситуация и есть
ну и, кроме нескольких разработчиков, есть ещё и тестировщики, которым надо баги куда-то удобно постить...
и тому подобное, и так далее

sergey_m

Купи компьютер, поставь его на colo. Делай на нём всё, что хочешь.

katrin2201

ну, для такой фигни все таки, имхо, дешевле купить vds. Простенький вдс, который спокойно потянет любую versioning system сейчас можно получить за смешные деньги типа 8 баксов в месяц.
Тот же svn поднимается с полпинка, и интегрируется, по-моему, во все, под чем только прогают.
Багтрекерскую систему на пхп сейчас найти не проблема.
Заодно у вас будет свой мэйл сервер.
ЗЫ Если бы мне нужен был хостинг для versioning system, то я бы так и поступил. Тем более, что хостеров, каких хочет автор треда, я не знаю.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: