debian: testing и unstable
Часто. Но все косяки решаемые, если руки не из жопы. Так что думай, насколько для тебя комфортно будет иногда получить нестартующие иксы, иногда нехилую проблему с зависимостями, или что-то подобное, и лезть в логи разбираться. Если не пугает это - то ставь. Но у меня, сразу предупреждаю, сид частенько (раз в месяц) не грузил иксы, ну и примерно с той же частотой разные другие косяки появлялись. Было это год-два назад примерно.
Получу ли я какие-то проблемы, если перейду на unstable?что ты хочешь получить от этого перехода?
какая разница, если у тебя вместо версии X.Y будут постоянно меняться версии типа X.Y.-Z?
Часто бывают косяки в репозиториях?бывают
я как-то себе таким образом kde снёс
что ты хочешь получить от этого перехода?хочу fuse 2.6, xorg 7.2, kde 3.5.6
но если проблемы действительно случаются настолько часто, трогать ничего не буду
всем спасибо
в принципе у них там скоро заморозки начнутся на разных частях дистриба, может и замиррорю как-нить.
У меня два миррора убунты есть на винте, Еджи и Даппер. Миррорю сам репозиторий, а также updates и security. Могу тебе перелить. Но у меня вроде только x86.
я говорил про 7.04 частичная заморозка которого скоро начнётся, и бету они планируют выпустить где-то в этом месяце.
о, прикольно, как раз на бете и перейду на фейсти
По поводу косяков — если читать то, что пишут и спрашивают разные системные команды вроде apt-get, и думать перед ответом (а не просто жать Yes то 99% проблем можно избежать. Оставшиеся 1% проблем лечатся напильником за пару минут.
Оставить комментарий
yulya
сейчас пользуюсь testing, но как-то медленно в нём пакеты обновляютсяПолучу ли я какие-то проблемы, если перейду на unstable? Часто бывают косяки в репозиториях?