TV тюнера (требуется совет)

katka7777

Можно ли за $50 купить TV+FM? не обязательно AverMedia... Встроенный.
Сильно ли влияет имя фирмы на цену в данном случае? возможен ли вообще такой вариант за такую цену? По прайсам ультры и Санрайза побегал, вроде нашел... Behold, LeadTek. Если кто сталкавался, может кто чего подскажет?
Спасибо

dickofan

можно
FLY TV Prime 34 FM
отличная штука!
30 енотов

petraxel

Behold 409 за 60$

stat7300694

сказано вроде за 50!
а то я бы сказал пиннакл пств про за 70

SVS111

другой вопрос, может кто знает - если тв тюнер внешний, его "обратно" к компу можно подключить и записывать видео на хард?
а то что-то из описания на ультре я не понял, есть ли соответствующие I/O

hoha32

Смотря насколько внешний: если он по USB работает, то можно, а если напрямую к монитору подключается, то нельзя, так как в таком случае он от компа только питание потребляет.

SVS111

nee, v smisle sovsem vneshniy.. mozhet ya zabluzhdayus', no dumal chto oni bez kompa rabotayut.. kakoy v nih smisl togda esli net?

hoha32

Без компа - да, просто есть реализации в системник вставляющиеся (за питанием а есть просто приставки. Только через видеозахват.
Смысл - есть монитор, а телевизора нету. Кому-то такая реализация кажется удобной. Мне, например Только денег жаль

SVS111

da oblom vidimo.. brat' vneshniy za minimum 70 ue + videozahvat eto sovsem ne tema.. v sravnenii s vnutrennim za 30-40 baksov

margadon

а что, этот пиннакл самый рулёвый из встроенных?

otvertka07

не, бехолд лучше

avt669945

Согласен

margadon

вот такой? (в ультре нашёл)
Behold TV Model 409 FM (FM/Stereo) PCI int?
Вообще, до 100 баксов какой рулит?
(автору треда - я извиняюсь, что встрял в беседу, но ведь примерно по теме получается? )

Timi

вот, в маркетп продают Авер за 50 баксов бери

Timi

только сбей цену еще немного %)

otvertka07

да, именно этот (409)

alshevskaya

Обзорчики почитай. Например, этот .
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: