SkyLink ГОВНО!!!

Ariel

Короче это тот же МСС и ничего нового, все вранье про этот еб...ий стандарт про маленькое облучение. Купил себе Скайлин анлимитед. Если чуть дольше разговариваешь то трубка начинает нагреваться до нетерпимого. А про то что этот их стандарт имеет маленькое облучение вообще пиздешь! У меня ухо болит когда я разговариваю по Скайлинковской трубке, да и голова иногда бывает... Таких эффектов в GSM замечено не было. Все покупаю себе наушники, буду разговаривать только по ним, пока не избавлюсь от этого ебу...его Скайлинка, всетаки 300 грин отдал жалко!
От нагревания эти трубки еще будут портиться, а они стоят больше 200 грин.
Связь на среднем уровне. По москве ловит хорошо, но есть "эффект МЕГАФОНА", пропадает речь иногда при разговоре.
Народ никому не советую! Максимум если я оставлю этот сраный скай только для инета для ноутбука.
GSM помоему мировой стандарт, в германии лично знаю что GSM основной. Теперь понимаю за что GSM берет большие деньги за связь.
По прежнему считаю МТС лучшим оператором в России

Tata131290

хм, интересно послушать другие мнения...

baltika

"Сам говно!"
SkyLink
Бред полный! Связь у ская по москве нормальная, если по подвала не ходить то никаких эффектов мегафона нет. GSM-овские трубки после 5-ой минуты разговора греются не меньше. А насчёт излучения - у ская 200 мВт это максимум а в GSM-ме 1-2 Вт, с единственной разницей что у GSM-а импульсное излучение поэтому мозги остывать успевают в промежутках А уж насчёт инета я не говорю - летает.
Так что ухо а уж тем более голова видимо болит у тебя по другому поводу

maksimy

Маза: у вас может аппараты разные?

baltika

какая разница! Стандард одинаковый.
Да и те трубы которые скай продает не отличаются почти ни чем

shlyumper

разница есть. у GSM трубок качество приема сильно различается от трубки к трубке.

baltika

Я знаю, просто у ская не так много труб продаётся чтоб о какой-то статистике говорить
когда я говорил про стандарт, я имел ввиду стандарт излучения
а у скаевских труб приём почти не отличается, ну по крайней мере я не заметил

Ariel

У ская греется трубка намного больше. Обьясни мне почему Биллайн и МТС с бешенными ценами на связь по сравнению со скаем, сонетом, корбиной, мсс еще выдерживают конкуренцию? Почему в европе в основном операторы сидят на стандарте GSM?

maksimy

1. Много дешевых и хороших трубок
2. Процесс замены оных максимально упрощен
3. Хорошая адаптация под роуминг
Вот и весь секрет

Ariel

1. Много дешевых и хороших трубок

У сонета такие трубки есть клевые! Я себе бы купил бы раскладушку цветную НОКИА в GSM если бы была , а вот в сонете есть! Да и могу еще поспорить насчет кол-ва турубок, у сонета их не меньше
2. Процесс замены оных максимально упрощен

Лично я не часто меняю симки раз в год может открываю заднюю крышку мобильника.
3. Хорошая адаптация под роуминг

Не всем он нужен.

hoha32

Nokia 7200. ~18000 rur и она твоя.

Ariel

Вешь...

hoha32

Чумодан!

baltika

У ская греется трубка намного больше. Обьясни мне почему Биллайн и МТС с бешенными ценами на связь по сравнению со скаем, сонетом, корбиной, мсс еще выдерживают конкуренцию? Почему в европе в основном операторы сидят на стандарте GSM?

потому что там вход, а здесь выход
Зона покрытия - это основное, во вторых кол-во услуг. А роуминг нужен большинству, хотя бы с внутресетевым сталкивались многие.
Трубка у ская греется не до температуры кипятильника так что чем это мешает не пойму, может у тебя трубка какая-то странная?

maksimy

Ты сравни цены на сонетовские клевые трубки и ГСМовые.

Ariel

Сегодня тестил на знакомом! На максимальной громкости, у него в правом ухе появился дискомфорт, на левом при уменьшенной громкости вроде нормально было все.

baltika

Знал бы знакомый, что он сегодня собачка Павлова
а если ему в ухо поорать то ему, я думаю, в обоих ушах поплохеет
причём здесь излучение и громкость динамика? или ты специально тест на громкость ставил?

Ariel

Лучше выложить в сетку, у кого то инета может нету.

НОВОСТЬ

3G - новая страшилка для здоровья?
18:23, 01.10.2003
Излучение сетей третьего поколения может вызвать головную боль и тошноту. К таким выводам пришли специалисты трех голландских министерств, сообщает Reuters. В ходе исследования сравнивалось воздействие излучения обычной базовой станции и 3G-станции на группу испытуемых. "Когда тестируемая группа подвергалась воздействию базовых станций третьего поколения, видно было значительное воздействие. Они чувствовали покалывания, головную боль и тошноту", - сообщил пресс-секретарь министерства экономики Нидерландов.
Представители Ассоциации GSM отказались дать комментарии до полного ознакомления с докладом.
Изучение вредности влияния телефонов и базовых станций 2G не пришло к конкретным выводам. Международное агентство по изучению раковых заболеваний должно опубликовать отчет на эту тему в 2004 году.

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: