Как считать сигнал с камеры?
купить тивитюнер
я нуб и много чего не понимаю. Тв тюнер воспринимает аналоговое ТВ: PAL, SECAM, NTSC. Если камеры дают такой же сигнал, почему у них тогда разъём другой? гораздо проще же всё унифицировать? и тогда выходит, что если через переходник её в телек воткнуть, он будет показывать?
Нужен видосервер, который будет принимать и оцифровывать его.
По идее твтюнер делает то же самое, но хз, может там стандарты какие разные.
спец. оборудование для оцифровки стоит денег - я спрашиваю, можно ли без него обойтись? мб там проги какие, или ещё что. понятно, что оцифровать надо каким-то макаром. я даже документацию на чип этот нарыл, там сигнал кажется расписан, да только мне те слова ни о чём не говорят, ибо я имею весьма посредственное представления обо всех этих делах.
нужен тюнер чтоб его читал.
Бери провод, чтоб на одном конце BNC, а на другом RCA (тюльпан) и соединяй с композитным входом телевизора. Ну и питание подай. 99 из 100 что увидишь картинку с камеры.
всё понятно, всем спасибо!
примерно так я в свое время соорудил свою первую веб-камеру: два проводка от камеры от видеодомофона - в видеовход тюнера
Также могу дать камеру с объективом и чехлом для наружного применения.
Тысяч за 7 все.
С регистратором вместе еще скидка - будет 8 тыров.
Покупалось все за 16.
мне так, побаловаться
могу отдать четырехканальный регистратор за символическую денежку 1500р.4-х канальная pci-плата самая простая стоит ~350 руб. Так что денежка не такая уж символическая.
Не затем, чтоб подсматривать, а затем, чтоб настраивать видеорегистратор
любая fggfhfnyfz карта видеозахвата, типа этой pinnacle dc10plus (правда ей уже лет 10 не меньше и снята давно с производства)
любая fggfhfnyfz карта видеозахвата, типа этой pinnacle dc10plus (правда ей уже лет 10 не меньше и снята давно с производства)По моему любая с VHS входом?
VHS входомэто шо за вход?
Композитный вход
Оставить комментарий
stm7922213
Добрый день!Имеется камера видеонаблюдения с чипом SONY a1310aq. Модель неведомая, на оборотной стороне наклейка "3343 1C0265 made in taiwan". Разьём коаксиальный - нечто похожее на BNC 50.
фото:
Можно ли изображение с неё каким-нибудь образом получить на компе? (Без использования регистратора - в нете люди только через него делали)