Антивирус для пен-2
Вин2000 96 Мб оперативки?ЭТО ещё и работает? NT ядро на таких объёмах оперативки себя комфортно чувствовать не будет, а тем более с антивирусом.
работает всё нормально.Какой-нибудь слабенький антивирусняк поставить бы.
нужен резидент или on-demand сканер?
Чего?Нужно,чтобы не лагал,а работал и инет и сеть вместе.Пока этого добиться у меня не получилось
ставь нерезидентную версию винрара. 96 для вин2к - это и так слишком мало, чтобы еще и резидентный антивирус вешать.
Борис в каждой бочка затычка. ХР в такой конфигурации очень неплохо себя чувствует - фильмы почти все без тормозов работают при грамотных кодеках. Когда-то был антивир Kaspersky 3.5 Gold, работал пристойно на таких машинах. Не знаю, как он работает с современными базами
ХР в такой конфигурации очень неплохо себя чувствуетЯ себе это очень живо представляю
голая резаная XP (с почти всеми вырубленными опциями и сервисами) в памяти занимает 53mb.
как на оставшихся 43 работать с резидентом, который (McAfee Ent 8i) ест 22 метра, я не знаю. Это не работа будет, а загрузка-выгрузка из свопа необходимых данных.
Поработал я в своё время на 64х метрах и NT4. жалко, на комп не дали 98ю поставить.
on-demand - это "загрузил, проверил, выгрузил"
тебе какой надо?
резидент на твоей машине нормально работать не будет (ну или работать будет только он).
Мне надо название антивира.Раз резидентный работать будет плохо-тогда нерезидентный хотя бы поставить.Главное,название антивира бы знать.
да, я тоже. комп стоит рядом
KAV
NAV
...
если комп в сети, то для NOD и McAfee есть сервера обновлений - инет для получения свежих баз не нужен.
Вообще-то, лучше поставить DrWeb. Даже на первом пне нет тормозов...
ХР в такой конфигурации очень неплохо себя чувствует - фильмы почти все без тормозов работаютА, ну если фильмы идут, тогда конечно, можно "работать".
который (McAfee Ent 8i) ест 22 метрану ты даёшь...
Между прочим, кроме этого, есть еще множество антивирусов, многие из них жрут меньше, а из числа последних можно выбрать тот, который будет достаточно надёжным.
Паук сейчас у меня ест где-то 3,5 метра (комп работает 21 день, так что это уже устоявшийся размер)
тьфу, дрвеба
Ты не знаешь, сколько потребовалось потратить времени, чтобы пристойно работала XP на 112 метрах, безо всяких антивирусов
Norton Antivirus 2004 CE - на р100 идет
Оставить комментарий
kulya
Какой лучше поставить для пен-2,Вин2000,память 6,4 Гб,355 МГц,96 Мб оперативки?